暨阳小学的运动会作文
在这秋高气爽的10月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢乐精彩的校运会。
一大早,全校师生就来到操场上,老师们有的安排场地,有的安放比赛器材……学生们有的追逐打闹,有的在吃自己带的东西……实在热闹极了,师生们一起忙得不可开交,原本寂静的操场,一下子充满了嘈杂的声音……
上午了,时间过得太快了;比赛时间快到了,所有运动员进行了进场仪式,仪式结束后,校长宣布比赛开始,整个场面变得沸腾起来。看,那径赛场上的运动员个个如矫兔般飞奔,向终点飞去……
很快,轮到我比赛了,虽然已经不是第一次扔铅球,但我的心情难免还是有些紧张,毕竟我是想去拿名次的,所以非常的有压力,所以我明显的感觉到,心跳的加速无法控制,但还是提醒自己要镇静的对待,要调整好心态的,我摩拳擦掌,毫不示弱,憋足了气,把脸涨的通红,用尽全身力气,使劲的向前扔了出去,可能真的是太紧张了,没有调整好战术,心里想着一定要加油,可成绩不是很理想。其实我多么想为班级能够争个名次回来,多想为班级争光,我希望下次还能有机会给班级争光。
运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。