暨阳小学的运动会作文
11月2日,我们种植小学第60届运动会隆重开幕。运动员做好了在操场上展示自己才华的充分准备。当然,6(2)班的运动员也不例外。
刚刚开始参加男子400米运动会的沈佳玮稳操胜券。然后戴亚翔带来了女子垒球冠军。她要赢得这个冠军并不容易。因为她的一个竞争对手是去市里参加比赛的同学,而那个人平时在田径队参加垒球训练。由于戴亚香30米投掷成绩好,她获得了这个项目的冠军。
经过一个上午的比赛,学生们在肚子里唱着《空城》。于是我们在老师的带领下排队去食堂。就在这个时候,老师看到沈佳玮跳的很高。他是唯一一个跳下去的人。我们立即转向跳高场地。没有人可以考虑去吃饭,因为这是我们班的骄傲!
裁判老师再次举起跳高架子,给了他起跳的指令。沈佳慧看了一眼跳高架子,慢悠悠的跑了。我们都看着他。他的脚步移动着我们的眼睛。他跑到架子前,猛地抬起左脚和右脚,飞快地跳了下去。整个人立刻从跳高架子的顶端翻了过来。啊,成功了!沈佳玮成功跳过1米49的高度。我们立即鼓掌祝贺他。
下午,我们班的运动员都很努力,取得了一个又一个好成绩。
第二天的比赛变得更加激烈,我们班的运动员不负众望,通过努力取得了一系列不错的成绩。
闭幕式上,裁判宣布“6(2)班为六年级组总分第一”。当我听到这个好消息时,我们班的学生跳起来,鼓掌,唱歌。我们都为自己在这次运动会上取得的好成绩感到骄傲!