暨阳小学的运动会作文
今天是我们小学部的运动会,我们兴高采烈地来到一楼走廊等待进场。
突然,我听到了一声不和谐的声音:“管你什么事哦,我想讲话就讲话,又没关系。”我转过头去看,那个同学听到这句话,皱着眉头直跺脚。我很奇怪,违反纪律的人怎么会那么理直气壮呢?
我们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号进场了。走到舞台中央,朱烷尔喊了一声“变队”,我们立即跑到自己的位置,摆好姿势,随着音乐响起就开始了我们的表演。我们表演完后,我听到主持人说:“嘉宾评委请举牌。”我看到,他们全都举出了“帅气加两分”。我们开心地退场了,然后回到教室换了衣服,就开始了团体比赛。
今年的团体比赛共分两队,红队和黄队,我们是黄队。比赛项目有时空穿梭、最长的绳子等四项,经过紧张激烈的比拼,我们黄队胜出,获得了一座奖杯。
在个人项目比赛中,我本来只有一个项目,因为蔡卓恬生病,没办法参赛,所以肖圣瑜妈妈就让我来参加蔡卓恬的项目。因为太紧张,在比赛开始前,我竟然连续上了5趟厕所,但最后还是跑了最后一名。
当我回到教室,发现大家都在看《念书的孩子》这部电影,我也坐下来津津有味地看起来,不过,看着看着,我竟想起了以前学校带我们一起看的《一个人的课堂》。
这次运动会,虽然我的成绩不理想,但我已经使出了洪荒之力。