暨阳小学的运动会作文
星期三是我们学校“阳光体体育”运动会,大家都很开心,连操场也和平时不一样了,在操场的北场的北面的栏杆上挂着一条红色的横幅。
运动会开始了,我们先比的是个人的50米快跑,比赛很激烈,随着裁判员的口哨响,运动员们像射出的子弹一样飞快地跑。大家越跑越快,有的同学还打破了8秒的记录,真令人震惊啊!
接下来的是大家都喜欢的也是最最激烈的一项了,那就是50米全年级的接力赛。我是跑第一棒,站在指定的位置上,两眼盯着裁判员“嚁”开始比赛了我拿着棒子拼命地跑,要到终点了,我把棒递给了接棒的同学,因为我对面的男同学注意力没有集中,棒子就掉了,等后面的同学捡起时,已经和别的班相差一段路了,后面的同学都有些失望,后面的几棒越来越激烈了,眼看就要追上了他们了,可是一班三班的同学也加快了步子,我们输了。回到教室休息中,老师鼓励我们说“后面还有更多的个人比赛,虽然我们在集体职工失败了,但是我们不能输给自己。同学们又充满了信心。
我们休息后又重回“战场”了。我们两人拿了一块垫子,说到这大家应该明白了这项比赛的内容了喔!那就是仰卧起坐。开始吹哨了,大家在火辣辣的阳光下拼命地坐起来又躺下去,使老师感到了我们的坚持不放弃,不肯输给别人。最后个人项目就是青蛙跳了。大家的手和腿一提一甩,一蹲一跳,可像一个合格的跳远的运动员了。
比赛结束了,同学们离开了操场,回到了教室。比赛虽然结束了,我们的锻炼还没结束。