暨阳小学的运动会作文
有一天,我乘着潜水艇来龙宫游玩。
忽然,我眼前一亮,居然看见了哪吒。他头扎两个冲天辫,大眼睛黑眼圈小鼻子,脖子上戴着乾坤圈,一手拿火尖枪,一手拿着混天绫,身穿红肚兜儿,腰间缠了一条红丝带,脚踏风火轮,威风凛凛的。
这时哪吒冲我喊道:小子,龙宫里面怎么这么吵?是不是有什么新奇的事情吗?走!跟小爷去看看怎么回事?说完,转身就奔着龙宫里面去,我赶紧跟上。走近一看,哎呦呦原来是龙宫举办运动会呀,这下可是有眼福了!
场上正在进行的是百米冲刺赛。只见虾兵和蟹将们站在起跑线上,个个眼睛瞪得溜圆,随时准备冲刺!龟丞相手拿发令枪,站在一旁。可我们等啊等啊,等了快半个小时,发令枪也没响。原来龟丞相睡着了,一旁的扇贝精急忙扯他的胡子,龟丞相一痛,砰的一声勾动了发令枪的扳机。虾兵蟹将们还在走神,都楞在原地没反应过来,观众们哈哈大笑!等到运动员向前跑的时候,又出笑话了!虾兵们向前跑去,蟹将们却横着走的,场面一度混乱,看台上的欢众们笑得前仰后合,我的眼泪都笑出来了,哪吒躺在地上直打滚,不行了,小爷的肚子都笑疼了!最后龙宫运动会在一片欢笑中完美落幕了。
龙宫运动会真是太有意思了!真希望我们的运动会也能这么有趣。离别的时候到了,挥手告别哪吒和龙宫的朋友们,依依不舍地踏上潜水艇,回家了。