运动会开幕式作文
本周,我们举行了运动会,这次运动会是我们搬入新校区的第一次运动会,非常隆重。
运动会的第一天,我们进行了开幕式、广播操比赛、亲子运动会等。首先是开幕式,开幕式上,来了许多贵宾,就连莼湖镇镇委会的赵主任也来给我们加油助威,鼓号队、国旗队、彩旗队、花束队都准备好了,各班也准备好了,鼓号队的鼓声开始响了,国旗队准备,看,鲜艳的红旗在国旗队队员的手中漂浮;鼓号队也开始走了,看,鼓号队队员踏着整齐的步伐,有力的双手,敲打着鼓,小号队员吹起了辉煌的小号;看那边,一群花一样的女孩们,拿着鲜花,正向司令台走去;彩旗队的队员们拿着五颜六色的旗子,为运动会做准备。各班也都开始展示自己的才艺,首先是六一班薄荷草中队,一棵棵薄荷草们踏着整齐的脚步,向司令台走来,六二班小白杨中队也准备好了,他们乐观、进取、收获,在最后一次小学运动会中,你们一定会有好成绩的!六三班琉璃苣中队也来了!琉璃苣代表着勇敢!琉璃苣们,加油!接下来是五一班扶郎花中队,他们坚信,摔倒了可以站起来,流泪了,就不是男子汉!502凤凰花中队,他们像绽开的凤凰花一样,不被风吹倒,加油502!五三班四叶草中队的健儿们正在向司令台走来,他们团结一致,永不放弃,你们是运动会最耀眼的星!加油!……开幕式结束了,接下来是广播操比赛,别看这简简单单的广播操,但是,每天坚持做对身体有非常大的好处呢!七彩阳光广播操的音乐响起了,同学们整齐的做着广播操,比赛只是为了成绩,身体才是关键!
接下来就是亲子运动会了,这是一次和爸爸妈妈相处的好机会,平时爸爸妈妈和我们相处的时间会很少,通过这次亲子运动会,我相信爸爸妈妈对我们会了解很多,会增进亲子关系,趣味的抱球接力就要默契度,接过来时不是大声的让爸爸妈妈快点,而是鼓励爸爸妈妈加油!