趣味运动会作文
六月十三日的上午,我们学校举行了趣味运动会,整个操场热闹非凡,彩旗飘扬,气球飞舞,遮阳伞宛如盛开的花朵煞是好看。每个班级都用气球、五彩线、标语把自己的地盘装饰的格外漂亮。
运动会的第一个项目是团体操表演,大家都站在自己的位置上,精神饱满的认真做起来,整齐划一的动作让人叹为观止,大家都有一个目标,好好做,为班级争光。
团体操过后比赛正式开始了,整个操场沸腾起来,加油声、助威声此起彼伏,震耳欲聋。你看那竞技场上的运动员,一个个如离弦的箭,飞奔向终点,引得在场的同学兴奋不已。无论他们是不是得了第一,都会得到赞扬与鼓励,因为在同学们的眼中,他们都尽力了。最难忘的是我参加的托羽毛球跑,四年级共六名学生,大家都暗地较着劲,随着发令枪一响,大家争先恐后向前跑。我刚跑了几步球就掉了,我心里打个冷颤,出师不利!正当我怀疑自己能不能完成比赛的时候,耳边传来同学们为我加油的呐喊声:加油!加油!我得到了鼓励,增强了信心,二话不说,捡起球放到拍子上,端起拍子奔向终点。离终点还有一半的距离,其他同学的球纷纷掉到地上,我始终保持平衡和稳定,我第一个到达终点。
当我走向班级区域时,同学们紧张地问我:“第几名?”“是第一吗?”……当我告诉大家我是第一时,同学们都欢呼起来。广播播送比赛成绩,前三名都是我们班级的,大家高兴地不得了。
通过这次努力,我明白了一个道理;坚持就是成功,只要努力,失败了也不后悔。