快乐运动会作文
20xx年11月16日,为期三天的我校三跳运动会圆满结束了。在三天的运动会中,校园里充满了加油声,小朋友们都非常的激动。
这次运动会中,我有幸被班级选中,参加了大绳、计数跳和一带一三个比赛项目。虽然,运动会前,我坚持天天都训练,在比赛当中,我也发挥出了自己的全部实力,跳出了自己的最好成绩,但与其他小选手相比,还有一定的差距。我没能得奖,我很伤心。爸爸鼓励我说:“不要紧,比赛重在参与。虽然你没得奖,只要你尽力就行。”可我感觉到自己还是很伤心的。
运动会虽然结束了,但我还要坚持跳绳,跳绳不仅能锻炼我的身体,更能锻炼我的毅力。干什么事情,贵在坚持。我希望自己在下一次运动会中能得奖。