一阵风,一阵雨,一片光,一片海,皮肤的温度,呼吸的起伏,咖啡的醇香,情欲的欢畅,这就是我们身边真实的存在。这就是我们的人生,这所有时间里的蔓延,幽微的瞬间,带来的光亮,让我们可以继续在这座看似热闹却无比寂寞的城市里继续行走,只有雨我才感受到了这一切。
在雨的世界里我能得到它的关心,爱护,它亲昵的触碰到的皮肤,为我冲刷掉所有的烦恼与悲伤,我爱它胜过爱这个世界。
它有时悄然无息的来到让我没有任何防备,我就这样赤裸裸的展现在它的怀抱下,有时它大张旗鼓的让雷哥哥与电姐姐为它打前阵,它随后就到,就好比明星登上辉煌的舞台似的。其实雨呀特别特别的温柔呢,就像母亲对孩子那样,雨最凶猛一面就是大暴雨,但是我们不觉得很可怕,还很喜欢呢,呲呲,不可以说,这是一个秘密。
我最喜欢秋雨姐姐了,秋雨姐姐的泪水让我懂得了好多好多道理,可谓是触景伤情嘛。
雨什么都不带走,也带不走。张开手任雨在你手上流淌时你会发现,害怕失去,会让我们攥的越紧可丢失的越痛心。
雨很奇妙,它会让人快乐也会让人悲伤,它会冲刷烦恼也会带来烦恼,其实这都取决于我们的心态,爱有多大心就有多大。
我在雨中成长!