雨水的作文
近年来,人们生产和消耗能源的方式并没有发生很大的变化,雨水净化器。在二十一世纪后,能源给我们的生活带来了很大的变化。但是,能源很快就会枯竭,因此,我们要寻找新的能源,满足我们的需求。
雨水是我们每个人都见过的吧,当然,你有没有想到利用雨水就很难说了。科学家们认为,雨水其实是一种很难得的财富,它也是水资源,而且相当宝贵。我们应该把雨水转化成饮用水,或是清澈的河水。
所以,我想发明一种“雨水净化器“,可以把雨水变成我们想要的纯净水和河水。怎样使用它呢?先把雨水倒进里面的杯子里,合上盖子,然后再按上面的按钮,如果想要白开水,就按红按钮。只用一分钟,一杯白开水就出来了。这种方法不仅简单,而且还节约水资源。
用这种机器进化出的河水可不是一般的河水,这种水不会被污染。如果有人往里面扔脏东西,这种河水就会迅速地把脏东西腐蚀掉,不会受到污染。有些被污染过的河流,只要倒上一盆进化过的河水,就会被感染成十分干净的水。
我一定要好好学习,发明出这种机器,使祖国的河水更清澈。