雨水的作文
像泪水从灰色忧郁的脸颊流下,滴落到开裂的嘴唇,雨水滴落到干涸的土地。它是天空中美丽天使的珍珠,散落在世界上,变成地上的一面透明镜子,可以看到每一个生物的内心。调皮如天使的珠儿,懒懒地躺在翠叶温暖的床上。过了一会儿,她摔倒了,投入了布莱克的怀抱。最幸福的事是美丽的玉兰花,和享受淋浴。我喜悦地迎接大自然的洗礼,一种巨大的喜悦涌上心头。
雨是一个快乐的女孩,唱着永恒的歌,静静地听着雨,在韵味中产生思念。思绪是一双自由自在的翅膀,飞向天空,唤起纯净碧水的梦。没有任何防范措施,就进入了大家的心里。在雨中,它被埋在灵魂中,这是人类最纯粹的表现。神圣的雨水冲走了内心深处堆积的污秽。雨是大自然的精神,它带走尘世心灵的烦恼,留下一颗纯洁的心。
雨有时会发脾气,例如酸雨。然而,她也是人类最真诚的礼物。她是一个温柔的人,她的脾气是人类可以理解的,是她忍受的许多委屈的眼泪。她敲打着人类麻木的心,帮助他们重获活力。她是大自然赐予的更好的礼物。
一场好雨过后,空气清新了。就像雨后的众生之心,纯净到没有一丝杂质。
雨后的彩虹美丽而耀眼,是人类灵魂的善良,散发出五彩缤纷的光芒。