初一珍爱的作文
我们一年一班是一个幸福的“家”。班主任是我们的妈妈,副班主任是我们的爸爸,70个同学是家中的娃娃。
妈妈教我们语文,一堂堂语文课上,她时而手舞足蹈,时而仰天长叹,时而喜上眉梢,时而热泪盈眶,时而悲愤交加,我们呢,也和他们一起进入文章所描述的情景中,和她一样变成了可爱的小精灵!妈妈很爱我们,每次都为我们着想,不是作业少点,就是让我放松点。让我们一个个欣喜若狂!
爸爸教我们数学,他才华横溢,风度翩翩。一堂堂数学课,大家都笑声不断,掌声不断,做起题来我们却有如神助,不过你要考试只得了130分可就要准备挨“板子”哩!
我们这群孩子,那就不用提有多乖咯!
看他喜欢装酷,长得又高又壮,比谁都“帅气”。只要跑起步来,那可是比兔子还快,为我们“家”增添了不少风采!成绩最好的是她,她很可爱很勤奋,每次考试都名列前茅!最幽默的是他,她很喜欢装蜡笔小新和招财猫,连瘦瘦的特别招人喜爱!最深沉的是他,不了解他的人,都以为他不苟言笑,又是他的一句话,会让我们全家人要么大笑要么深思,其语言魅力可见不一般。最淘气的自然非他莫属了,它的鬼怪精灵的故事想说也说不完!
这就是我们的"家",每个人之间都有故事,每个人都拥有微笑,嘻嘻哈哈是我们最欢乐的笑声现在101不是上届的沉默寡言,而是充满欢声笑语的101了。让我们珍爱101吧!