今年春天,我们学校为了培养同学们热爱运动的兴趣,成立了校花棍队。校花棍队的成员都是经过层层选拔,严格挑选出来的精英。他们能打出许多高难度的动作。比如“枪挑风车”,“出水芙蓉”,“蜻蜓点水”等等。最厉害的同学能打出“力挽狂澜”,“白鹤亮翅”。我们班的张令仪、李奕铄、贾子锐等十几位同学也入选了校花棍队。
为了迎接庆典活动,前不久,花棍队的同学们在学校大操场上不断的练习,刻苦的训练。他们顶着火辣辣的烈日,每个人都汗流浃背。他们能打出各种各样的花式,很少有人掉棍。一天又一天,一遍又一遍,吃了不少苦头。有的同学磨破了膝盖,有的同学手上长出茧子,但是没有人退缩,还是坚持练习。为了取得好成绩,他们心中只有一个共同坚定地信念,那就是为三,四年级争光!不辜负老师和同学们的期望!
他们的精神感动着我们,他们的行为鼓舞着我们,我们在教室吹着凉风,他们在骄阳下刻苦训练。
在庆祝“六一”儿童节活动上,他们尽心尽力的表演赢得了学校领导和同学的掌声,取得了优异的成绩。