《军犬黑子》读后感300字
狗是人类最忠诚的朋友,但还是有些人私自贩卖狗肉。大家是否听说过有一只丢失的金毛,被一个杀狗人士看见立马抱到自己的杀狗的地方拿着锋利的菜刀往这只金毛的腿上砍。他的邻居都不忍心看。
军犬黑子是一个非常帅气的狗狗但有一天它的主人让它去找一个偷了东西的人军犬黑子一下子便找到了这个人,但它的主人说:“不不是这个”。军犬黑子又从这些人上面一个个的嗅了一遍最后还是找到了这个人,它的主人说:“不是不是”。它瞎挑了一下拽住了一个人,他的主人说:“你原来找的是对的,但是你不坚持自己的意见。”黑子不再信任它的主人啦他饭也不吃,水也不喝最后只能退役了。
我们一定要相信自己的意见。但是它的主人欺骗了它所以它才是黑子成了一个不信任人的狗。最后我再说一句我们一定要对全世界的人说:“狗是人类最忠诚的朋友,我们一定要保护它。不要像某些人吃狗肉,虐待狗狗!”