朋友作文1000字
朋友不仅是熟悉的人,也是陌生人。我记得去年国庆节我和父亲去万仙山旅游的时候,一个无微不至照顾我的阿姨是一个陌生的大朋友,至今我都忘不了。
早上六点零一分上了大巴车,看到旁边坐着一个漂亮善良的阿姨,还有一个比我大不了多少的小哥哥。一路上,阿姨喜欢上了我,问我问题,让我吃他们时不时带来的好吃的。阿姨的热情让我第一次感到孤独。
当我到达景点时,游客们挤满了人。我和阿姨手拉手,互相照顾。被称为“悬崖上的人”和“险峻走廊”的郭梁村有一座陡峭的山。我是一个七岁不到的小女孩,在山路上艰难行走,好几次差点摔倒。阿姨带我一个人爬山,鼓励我,时不时用手撑着我的身体。阿姨细心的照顾,感动的我热泪盈眶。
从郭梁村回来的路上,等观光车的人把整个停车点挤得水泄不通。阿姨一步一步的拉着我,生怕我迷路,就像我的守护神一样。特别是在山脚下的农家乐餐厅吃饭的时候,阿姨照顾的很好,给了我一段时间的菜和汤。
公交车回驻马店的时候已经是晚上10点了,后悔当时没有留下阿姨的电话。但是第一次出门,我永远忘不了陌生人的爱。阿姨,谢谢你,我多么想再见到你!
我忘不了她,她永远是我的好朋友。我们一起上学,一起学习,一起玩耍,在幼儿园互相交谈。
我和她永远是最好的朋友。我把她当成我的好姐姐。难过的时候我向她倾诉,她为我分析,让我回归快乐。
有一次,小学的时候,我们认真打扫,突然发现一个同学刚擦过的地方有一个明显的脚印。老师和同学都在找是谁干的。有同学聊了很久然后看着我说我是他揉了揉才走过的。一定是我。我很难过。为什么我说是我?就因为我走过去,我的好朋友就过来了。我以为她也不相信我。没想到,她对我说:“我相信不是你。我会和你一起找到那个人的。切记随时要相信自己,否则不可能给自己澄清。”“但他们都说是我。我该怎么办?”我有朋友的支持,但我忍不住自己澄清。“大家一起努力,一起想办法。”最后我们终于找到了那个人,所有误会我的同学都向我道歉,好朋友带我一起出去玩。
我的好朋友很乐观,不仅总是帮助我,也帮助有困难的人。
我还记得我们一起回家过马路的时候,一个失明的大叔拄着拐杖在探路。她立即上前帮助失明的叔叔过马路。在灾难发生的地方,她发起了一场慈善活动。她捐出了平时的零花钱,还捐了一些书。
我的好朋友,我永远不会忘记你。你将永远是我最好的朋友和姐妹。
忘不了她,她的脸,她的背;我忘不了她,她的活泼乐观,她的善良正直;忘不了她,忘不了她的话,忘不了她的笑;我不能忘记她...
我会永远记得她的话,她的样子,她的——永远记得!