朋友作文1000字
我有一个好朋友。我们的关系很好,天天黏在一起。虽然我们经常吵架,但不到五分钟就又和好了。我很喜欢和她在一起玩。
她很单纯,别人说她单纯到有点傻,我不这样认为。她其实很聪明,只是性格内向,不愿意和别人主动说话。其实她很愿意和别人交朋友,只是胆小。但只要你和她交上朋友,就会发现她是个很愿意帮助朋友的人。
她很幽默,总是问一些很傻的问题,并用天真的眼神看着你,让你忍俊不禁。她这样子,总是让人以为她很傻,好欺负。可是,她其实很聪明,很棒。可是,因为种种原因,她很害怕考试。因为她怕考不好她外婆会说她。可她每次考得都很好,她外婆却不表扬他。每当期末考试时,她没考好,她外婆就是一阵烦死人的唠叨。
可是,她现在转到茅坪去了,我再也不能和她玩,再也看不见她的笑脸了。每一次,我都会不知不觉朝她以前住的房子走去。可到了门口,看着那紧闭的大门,才猛然惊醒:她已经不住在这里了,我为什么还要来呢。我每每这样告诉自己,让自己快点离开,可又忍不住在门口站上几个小时,希望能看她从里面走出来,可每次都是失望。
我真的很想她,我希望她能转回来,我们再在一起玩,再天天黏在一起,再天天吵五分钟后就和好的架,在一起去探险,去寻找那画在墙壁上的魔鬼。
何骏瑶,你回来吧,我不会再和你吵架了,求求你回来吧!我真的真的好想你,真的,真的,好想你……
我的好朋友,他个子高高的,脸不黑不白,眼睫毛很长,足以让女孩子羡慕嫉妒恨;他的性格有一些急躁。我一年级和他结识,算起来,我与他结识有四年多了。
他很仗义。有一次,小唐被一个五年级的学生欺负了,他见状,眉头一皱 ,马上冲上去,一把推开那人,拖着小唐往校门口跑。他们跑得贼快,那个五年级的怎么也追不上。跑到安全的地方时,小唐连忙说:“谢谢你,如果不是你及时帮忙,我估计我早已被那人打得鼻青脸肿了。”他也很守信用。
有一次,他看见小蒙手上有一本崭新的书——《亨利王子》,这是他最喜爱的书,于是他向小蒙借下了这本在他眼里像“金银财宝”一样的书,天天“废寝忘食”地看。还书的时候快到了,小蒙心急如焚,他怕书拖延归还,还被损坏了,其实不然,不但书没有一点儿破损和污迹,还提前一天还了书。从此,只要他向小蒙借书,他没有不爽快答应的。对于这么有诚信的人还有什么不放心的吗?
但他有一个缺点就是丢三落四,如果他可以改掉,在我心里他就是最“完美”的了。
他叫廖梓宸,他同时也是一个负责任的好班长,我希望多年以后,我可以和他在同一所公司工作,我们俩愉快合作,齐头并进。