除夕夜作文200字
今天是大年三十,我吃完年夜饭早早地坐在守在电视机旁,还准备了许多零食,因为我要看今年的春节联欢晚会,这可是我们国家过年的习俗。
一个“春晚是什么”的短片拉开了春晚的序幕。我也在心里悄悄地问自己,对我来说,春晚就是能哈哈大笑,就是能开心,能和爷爷,奶奶,爸爸,妈妈围坐在一起的幸福。春晚的节目可丰富了,有动听的歌声,美丽的舞蹈,还有好笑的小品,好看极了。
今年的春晚我最喜欢的是小彩旗姐姐了,她那美丽的身影在舞台上转了四个小时。最令我高兴的是魔术了,因为我找到了秘密,原来面包是从魔术师身后的管子里拉出来的。
我喜爱春晚,它陪我度过了一个幸福的除夕之夜。