我家有一只可爱的小兔子,周身雪白,像一个小棉花球。耳朵像两把剑一样,一双眼睛像红宝石一样镶嵌在它的脸上。它的嘴是动物界里最奇特的了,竟然是三瓣的。尾巴圆圆的,短短的。前腿较短,后腿很长。
每次我喂它东西的时候,它都用两只红红的眼睛望着我。好像在说:小主人又给我送给吃的来了。当我把菜叶放到笼子里后,它就津津有味地吃起来,连看也不看我一眼。吃完后,便趴在笼子里一动不动,任你怎么逗弄都没有反应。我用木棍碰碰它,发现它竟然睡着了,真是个又贪吃,又贪睡的小家伙。
别看它贪吃、贪睡,它玩的时候跑得可欢了。我和它赛跑时,它一蹦就一米多远,每次都是我输。
我家的小兔子多可爱啊!我真的非常喜欢它。