它,是一座令人喜爱的山,是一个树木茂盛的地方,每当晚上就是载歌载舞的地方,猜猜看是哪座山?对,就是那美丽的景山。
景山那有一个茶花园。春天,茶花园的茶花从睡梦中苏醒了,探出了小脑瓜。有的还是花骨朵,好像它还没睡够,还想再睡一会儿。有的已经绽开了笑脸,向人们炫耀自己美丽的身姿。还有的是像一个个小姑娘害羞地低着头。
在阳光中,茶花灿烂的笑着,在暖和的春风中翩翩起舞,在太阳公公的关爱下渐渐长大。有爱心的雨哥哥有时会给茶花洗个凉水澡,雨滴打湿了茶花嫩嫩的花瓣儿,那时的茶花看起来更美丽了……
这就是景山的茶花园!