我的妹妹叫汪紫悦,小名叫小糖豆。哈哈,小糖豆这个名字可真好笑呀!是因为她爱吃糖豆,所以才她叫小糖豆。她是一个小平头,短短的头发盖在头顶像是顶了块黑色的小抹布。眼睛水灵灵的好像一颗黑色的水晶球,扁扁的鼻子像一个小蒜瓣,扬起的小嘴巴像弯弯的小月牙,小手总是这里摸摸那里抓抓。
她调皮又爱吃,上次我躲在卫生间里吃薯片,她闻到了“哒哒哒”地跑过来,吵着要我给她吃,不给她吃几片薯片她就要告诉妈妈。可是我坚决不给她,她气得把我放在妈妈房间里的小零食都吃完了。她还把吃完的垃圾都扔了,消灭她偷吃的证据。
她可真调皮总是以牙还牙,气死我了。我妹妹虽然很调皮,但我也很爱她这个调皮鬼!