我们眼中的五彩缤纷世界作文200字
我眼中的世界是紫色的、蓝色的、粉色的,五彩缤纷的。我眼中的世界是春天的一抹嫩绿,秋天的满目金黄,夏日火红的骄阳和冬日里纯洁的白雪……这些构成了我眼中五彩缤纷的世界。
我眼中的世界是欢乐的、活跃的。我眼中的世界是清晨校园里响亮的读书声,是清脆的下课铃声和课间的喧闹声,是操场上的人声鼎沸和放学后同学们的欢声笑语……这些构成了我眼中欢乐活跃的世界。
我眼中的的世界是大大的、亮亮的。我眼中的世界是干净整洁的教室,是鸟语花香的公园,是幽深安静的森林和纯净广阔的天空……这些勾勒了我眼中明亮宽阔的世界。我眼中的世界每一天都是新的。