我眼中的世界是五颜六色的,一年分为春,夏,秋,冬四个缤纷多彩的季节,每个季节都是风景如画,美丽极了!
我最喜欢的季节是生机勃勃的春天,小草绿油油的,像侦察兵在地里悄悄地探出头来,好奇地打量着这新鲜的世界,看看外面是什么样子的。花儿五颜六色,微风一吹,便摇曳着婀娜多姿的舞姿。人们看见了,都想跟着它们一起跳起舞来呢!
大树从寒冷的冬天里慢慢地苏了醒,它又长出绿茵茵的叶子,嫩绿嫩绿的。小鸟在树丛间自由自在地飞翔,叽叽喳喳地唱着春天的赞歌。有麻雀、有黄鹂、有小燕子……它们多么开心呀!迎接着春天的到来。
我眼中的世界,春天是多么的生机盎然,绚丽多彩。