我是一颗棋,一颗人生的棋,放在哪里,任由人生决定。在我眼里,全局只是个迷,我怎样,不能自己决定。
我是一颗棋,被人生操纵在手里,重重阻难,谁在乎我这颗棋?
没错,我是一颗棋,我们都是棋,来去不由自己决定。人呐,这个虚伪的空躯,只在乎自己,表里不一的他们,总对自己说:“坚强!我能做到。”眼泪却先投了降。他们总是放纵自己,懦弱的心理,让他们什么也承受不起。
一点点的失误,一点点的灰心,致命的错误,让他们不停的跌倒,爬起,跌倒,爬起。最后只有放弃,自暴自弃。
我是一颗棋,虽然只是一颗棋,但我从不勉强自己,从不看低自己。