我最喜欢吃的水果就是石榴,石榴的皮很硬,红中带黄,扒开皮,里面是果肉是是红色的,像一颗颗红宝石,亮晶晶的,美丽极了!
拿起一颗放进嘴里,立刻全身充满了活力,甜滋滋的,如果连续吃下去几颗,那味道简直了,又酸又甜,特别美味!
我小时候有一次因为石榴吃的太多,嘴里只有甜味,没有别的味道,就连中午吃饭的时候吃的不同菜都觉得只有甜味。 石榴特别的香甜味道,是我的最爱。
石榴不仅好吃,而且全身都是宝,石榴花有止血功效,石榴汁能治口臭,石榴皮有止泻的功效,石榴不但好吃,而且有这么多的药用价值,真是水果上品,我爱石榴!