我们眼中的五彩缤纷世界作文200字
我们大家的世界都是五彩缤纷的。
我在《童年》这本书里读到过这样一句话:上帝给每个人都发了一个天使,这天使就像一本日记一样,它可以记录你每一天的所作所为。有时候,我就像一个蜂巢,在我的世界,充满了各种各样、形形色色的人,我体内的蜂蜜就像是我经历事。它可能是甜蜜的,也可能是苦涩的。都没关系!每当我做了一件不好的事时,我的天使就会禀报上帝,这也会让我得到一次对应的惩罚。不过上帝可能是不公平的,他可能会偏心,会对一些事情做到隐瞒,不管这件事是好是坏。那些在你生命是留下美丽印痕的事,就像一颗颗珍珠,闪烁着美丽的光芒,将生命中每一个角落照亮。它也可能是大海,当你回忆起它时,就会带着你的小帆船在回忆的大海上遨游,你的小帆船也会带着你向梦想远航,你们在每任向也方,都要带着你梦想的凳子,千万不要把它丢掉!
我们不是奖章,不能总挂在父母脖子上,所以收好东西到人间去吧!