妈妈总是说“这个世界太黑暗,总是看不到阳光。”每次听到这句话我心中充满了疑惑。其实,世界是很美好的,为什么妈妈看不见。
我眼中的世界和大人眼中的世界有天壤之别。我眼中的世界是美妙极了的,可是我整天都听见大人们抱怨这个世界这里不好,那里不好。我们都同是一个世界的人,为什么看到的东西不一样呢?
慢慢的,我想明白了,他们不去看这个世界的美好,偏偏要去挑这个世界里的不足。
我眼中的世界在春天,小草冒芽,柳叶抽枝。夏天,百花争相竟开。秋天,是农民伯伯的一张张笑脸。冬天,是银装素裹的窗外。
一切都那么的美好,我爱我眼中的世界。