我们眼中的五彩缤纷世界作文200字
我眼中的世界,是一个美丽的世界,这里有高大的山峰,有秀丽的水,有郁郁葱葱的树木,有生机勃勃的小草,还有五彩缤纷的花朵。
我眼中的世界不像万里长城一样大,而是像一个红彤彤的苹果。每个人的世界都有笑声、哭声和幸福。我认为人有着幸福就够了。你们认为呢?
比如像我们,有着充满洋溢的学校,有着美丽的家庭,有着和蔼可亲的老师、爸爸妈妈,供你吃供你穿的爸爸妈妈。
看!这个世界多么美好!
不过我也想要像童话一样的世界,比如当你无聊时,可以跟小动物讲讲话,做做游戏等。你们想要什么我眼中的世界呢?就大胆地说出吧!或者写出来吧!大家正期待着呢!