我得好好写写我们家的小白兔,它的名字叫“小白”。它长着一身雪白的皮毛,摸上去像丝绒一样柔软,红红的眼睛,三瓣嘴,长长的耳朵,短短的尾巴。这是我见过最漂亮的小白兔了。
小白最喜欢吃的是胡萝卜和白菜。我每次喂它的时候,它只要看见我手里拿的胡萝卜和白菜,就赶快凑过来用它那三瓣嘴津津有味地品尝起来,那样子可爱极了。
它不仅可爱,还有顽皮的一面。有一次,我和小白一起做游戏,它钻进了草丛里一直不肯出来。天渐渐地黑了,我找不到就以为它丢了,着急得都快哭了。可是等到第二天我起来的时候,却发现它正在院子里吃草呢。这小家伙还真是淘气,害我担心一晚。
这就是我家的小白,我非常喜欢它,你们喜欢吗?