她的眉毛又细又弯,长着一双明亮的眼睛,看上去特别精神。她的鼻子特小,肉嘟嘟的脸蛋,又可爱又漂亮。
妹妹可能吃了,一次都要喝一百毫升的奶,不管是上午、中午、晚上,她都能喝许多。每次妹妹一饿她就大哭起来,手舞足蹈的,就像在说:“我要喝奶,我要喝奶。”我想,按这个食量,她一定会长的很胖。
我每次把她放在沙发上的时候,她就会对着我笑。有次我把头伸到她的身上拱啊拱,她就咯咯笑着,手还不停的挥舞着。我越逗她,她笑得越开心,好像能看得懂似的。
还有几天她就四个月了,希望我的妹妹越笑越开心,越长越漂亮。