清明节的作文200字
今天是清明节的最后一天,这一天我们玩得很开心,这一天我们一直在一个花园里玩秋千,我们玩的很开心,我们就开始比赛,看谁荡的高不高,我们开始比赛,先是我和我
朋友比,我们不相上下,最终也没有比出胜负那两个人也没有比出,我们先让别的人比开始比赛,结果其他人都比赛完了,就剩下我们俩没有比出来,我们俩一块去比赛,那个人弄得比较高,我们又开始了比赛,我们比了很长的时间,我们两个人还是比不出来,到底谁弄的比较高,我们又比了20分钟,旁边的人已经看到我们比赛已经看的很无奈,他们就想回家了,我们俩还是没有比出来,那时候已经中午了,我们就回家了。