春节的作文200字
元旦那天,下了一场大雪。这是这里几年来唯一的一场大雪。
那天,我在家看电视。突然听到有人喊:“下雪了!”“下雪了!”我快步跑到门外,看到“真的下雪了。”我欢呼起来。
巨大的雪花从银灰色的天空飘下来,像白色的蝴蝶在风中飞舞。我拿起一些雪毛放在手中,它们像烟一样轻,像银一样白。雪雕刻精美,洁白如玉。是天气送来的小天使还是月宫月桂树上掉落的玉叶?淡淡的六瓣雪花,一朵接一朵,落到了黑色的油地上。雪花在我手中渐渐变成了清水。
田野覆盖着雪白的地毯;树上覆盖着一件银色的连衣裙;大山穿上一件厚厚的棉大衣。
啊,雪真美。我希望下一整夜的雪,然后我可以打雪仗,堆雪人,这将使今年的春节更有意义。