描写萤火虫的作文200字
萤火虫小西的枕头下有个助人为乐的徽章,小西特别珍惜这个徽章。让我告诉你一些关于这个徽章的事情。
夏天的夜空,满天繁星,像太阳一样,每一颗珍珠都镶嵌在天空,闪闪发光。萤火虫小茜拿起小绿灯侠边飞边喊:谁需要帮助?一只在网上忙碌的蜘蛛说:这个草堂里有一个很爱学习的穷孩子。他马上要高考了,但是他没钱买蜡烛,只能每天上街,蹲在路灯下看书。小茜很快召集了他所有的朋友,他们聚在一起,让整个房间明亮明亮。孩子们在这个明亮的房间里努力了一夜,终于考上了著名的清华大学。
萤火虫小西对贫困儿童的帮助传遍了全世界。总裁亲自给小西颁发了助人为乐的徽章,激励小西多做助人为乐的事情。