描写萤火虫的作文200字
夜晚,禾苗累了一天弯下了腰,睡着了,青蛙也不再工作了,也不再唱歌了,都在呼呼睡大觉!就连河流哥哥也困了,只有天上的星星一眨一眨的和同伴玩耍,萤火虫对天上的星星说:“星星姐姐,你怎么不睡觉呀?”星星对萤火虫说#“我白天睡觉,只有晚上出来玩耍,可是你也没有睡觉呀!”萤火虫又说:“我一天都不想睡觉。”星星说:“我也不困呀!”就这样聊着聊着它们就困的一闭上眼睛就睡着了。
小朋友们,你们都是几点才睡觉啊?如果10-12点才睡觉的话,那可要提高速度呀!要不然早上起不来,还听不进课的,你们要早点睡哟!