描写萤火虫的作文200字
在澳大利亚的黄金海岸,我们参加了“萤火虫之旅”。
夜晚的原始森林一片漆黑,我们每人发了一只小手电筒。导游说,用手电筒直接照萤火虫会让它以为是白天,所以为了保护它们,不可以直接照萤火虫,也不可以拍照。
在黑夜里,我看见了许多萤火虫,它们发出的光是蓝绿色的,一大片一大片的萤火虫光,真漂亮啊!我们拿着手电筒在森林里看到了许多不同年龄的树,主要参观了三棵,第一棵是100岁的,我们还在生态园里参观了第二棵树600岁的,许多萤火虫就在石壁上,水蜜桃姐姐叫我们看萤火虫的时候要把手电筒的光遮掉。最后一棵树是一千岁的树。
出了生态园,觉得“萤火虫之旅”印象好深啊!