雨伞作文400字
妈妈,是一个温柔,严肃,又很爱我们的人,我想,全世界上最伟大的人,就是我们的母亲了吧。
我的妈妈,有时很搞笑,就好似有人点中了妈妈的“笑穴”一样,把我逗得哈哈大笑,这时,我就会把妈妈看成和我同龄的孩子,正在说说笑笑地聊天……
我的妈妈,有时又很严肃,她那“二把火”可是说上来就上来的,让你完全没有反应过来,“雷”就已经打到你头顶上来了。
我的妈妈,又很关心我。每次下雨时,仅有的一把伞,每次都出现在我的头上,我当吋好想悄悄把伞偏向妈妈那边,可是,妈妈却拿起我手中雨伞,对我说:“我来帮你撑吧!”这吋,我心里早己感动了……还有在上幼儿园的那年,我的下巴伤了,是她立马把我送进医院治疗,回到家,妈妈还在陪着我……
母亲,是一把雨伞,为你挡住狂风暴雨;母亲,又是一位辛勤的园丁,把我们从小树苗培育成参天大树;母亲,还是……
谁言寸草心,报得三春晖?母爱就是不能以物回报的,所以,先让我们对自己的妈妈说一句:“妈妈,我爱你,母亲节快乐!”