什么?未来的雨,那是什么颜色?什么形状?哈哈,这些疑问呢,等会儿揭晓。
未来的雨是人工降雨,至于是什么颜色?那是彩色的啦。介绍一下:绿色的雨可以使小草啊,小花生机勃勃;紫色的雨可以使各个地方的小河清澈见底;黄色的雨可以使世界的庄稼立刻成熟;蓝色的雨最神奇,可以使地球上的垃圾一扫而光。
好啦,现在说说我是怎样控制这些雨呢?因为在未来会有一个玻璃形状的键盘,上面有绿、紫、黄、蓝四个颜色的按钮,只要我一按任何一个键,雨就会下啦。
我出去游玩的时候看见草地上的花呀、草呀都低着头,我连忙按下绿色键,天空中就会飘起绿色的雨,花儿草儿们都又重新在暖风中跳起舞来。我来到了一条小溪边,看到溪水黑不溜秋的,我轻轻地按下紫色按钮,天空中就会飘起紫色的雨,小溪又重新变回了清澈见底。我又看见闹洪荒,明明都没有粮食了,我按了黄色按钮,瞬间庄稼又重新变得金灿灿的了。我走着走着看到地球妈妈身上堆满了垃圾,我急忙按下蓝色按钮,地球妈妈的垃圾就一扫而光了。
希望未来雨能够在未来实现!