被表扬作文400字
在成长的路上每个人一定都会受到表扬吧!当然我也不例外。
记得那一次月考,我们在教室里聊着天,突然,只见老师大步流星的走过来对我们说:“同学们,六年级的第二次月考来了!就在明天早上考语文,请大家做好考试的准备,加油!”我们听到了老师的鼓励合纷纷回到了座位拿出语文课本,开始复习了。
时间一分一秒的流着,很快月考来了,我准备了考试必备品如:2B铅笔,尺子,钢笔……我走进了考场,等待监考老师的到来。一位同学说:“老师来了,快点,快点回座位了!”果真,老师真的来了, 我坐在座位上等待老师发试卷下来。老师发到我这的试卷已经。我看了看试卷,觉得这里的题都很简单嘛,就飞快地做了起来。就这样一分钟,十分钟……时间就这样过去了。
几天后老师发试卷了。发试卷时,老师郑重的说:“有一道题全班竟然只有一位同学做对了。你们怎么学的呀?”听了之后我惊讶了。同学们都异口同声的说:“那肯定是ⅩX,肯定是他,他学习这么好。”等老师讲到那题的时候,他就问哪位同学做对了。我看了看我的对了我就把手举了起来。老师说:“李香凝做对了,我们要向她学习……”老师说了一通。
这就是我受到老师表扬的事,回想起来,甜蜜蜜的。