被表扬作文400字
记得在那天的一节语文课上,我被班主任徐老师表扬了,此时我的心里比吃了蜜糖还要高兴,被表扬的感觉真好!因为,被徐老师表扬来之不易,考试作文写的比以前有了许多进步,连续几天家庭作业上的字写的干干净净,质量又高,或者考试有进步等,我的作文被老师读给全班同学听,查资料作业也有时读给全班同学听,那时我的脸红彤彤的,像一个刚刚成熟的苹果,心里砰砰直跳。让我获得全班同学的鼓励和称赞,顿时,我的心里乐开了花,但我的尾巴"不能翘到天上去,比如我也会忘记把作业抄在家长联系册上,有时也想偷懒,但得到的是妈妈的批评,同时也暗暗鼓励,下次在接着努力。
俗话说得好:含泪播种的人,一定得到含笑的收获,为了尝尝被表扬的滋味,我要再接再厉,同学们!加油啊!和我一样尝尝被表扬的感觉吧!
小朋友,你有没有被老师表扬过?你们也写成文吧!让你说出被老师表扬的感觉吧!加油!我相信你一定可以成功的,有志不在年高。