被表扬作文400字
我现在已经是小学生了,上过的课已经不计其数了,其中最令我难忘的是一节英语课。
这是我四年级下册的时候,那天是星期四、第五节是英课。我先来介绍一下我们的英语老师“miss张”。
“叮铃铃,叮铃铃......”上课铃响了,教室里雀然无声。铛铛铛......一阵轻快地脚步声传来。她清了清嗓门,说道:“今天,我们来学四十六页的四个单词和两个句子。”说完,miss张便读起来,我全神贯注地听着,miss张读一个,我们跟读一个,大约是分钟过去了,老师开始挑人领读起来。“宋雯,你来领读。”宋雯领读完了。“孔雨欣你来领读。”天哪!难道我听错了吗?老师竟然再叫我,我愣了一下,老师又叫了我一遍,我才回过神来,开始领读,我不知道哪里来的勇气,我的声音竟然会那么洪亮,读得又是那么的准确。啊!我读完了,教室里响起了阵阵掌声,掌声在教室里持续了很久才停下来。啊!miss张说话了,说:“verygood!”啊!那句话是我心里甜甜的,嘴也忍不住咧开了。
啊!这是老师第一次表扬我呀!这句话是我信心倍增。从那时起,我喜欢上了英语课,喜欢上了教我们的英语老师—miss张!