微笑让生活更美好作文400字
每一天把微笑挂在嘴上,让生活更完美,让应对你的人收获一份欢乐。一个微笑,让人的心境立刻舒畅。
一次,我生病了,鼻子里被堵得严严实实的,我仰望天空,天空在我的眼中,一下子“乌云密布”,枝头上的鸟儿那动听的歌声,也一下子变成嘲笑的对象了。周围同学亲切的问候,好像也在笑话我。
我在教室泡好药,才明白。今日我扫地,作为扫地组长,我只能苦苦的在那里等候。心里一向抗议着:为什么今日偏偏是我扫地!
这时,教师走了进来,我一下子愣住了!教师,慢慢地走了进来,越来越近,越来越近。应对严肃的教师,我站在他面前一动不动。
“发烧了?感冒了?”马教师用她浅棕色的眼睛看着我,又给了我一个微笑。那微笑有时让人觉得舒畅温柔,有时让人觉得十分亲切,有时又让人觉得略含哀伤。
我呆了,看了看教师,点点头。教师又赶快催我赶紧吃药。我走去办公室,喝好药,脑海里一向浮现出教师那个独特的微笑。心里暖暖的。
微笑,让生活更加完美!