速度的作文400字
你不是我,我不是你,即使别人给了再多的建议,拿主意的还是自己,或对或错,反正都是自己的选择,谁都怪不了,这就是成长之后的自己面对的总总吧。
当我踏入工作这条路,才发现自己压根没有准备好,就这么无厘头的开始了自己的工作历程,然后发现内心深处依旧没有方向感,恍惚间不在清楚自己真正的想要什么,自己又究竟会些什么,只想拼命的向前奔跑,坚信明天会更好,可是结果呢,一次次将自己代入死循环,也许跟自身性格有关吧。
突然间觉得自己并不是很了解自己,摸到的只是一个影子,想要去抓可是怎么都抓不住。
就这么在人流中,迷失了自己,没了方向感。
成长,人为什么要长大呢?这个世界上,又为什么要有坏人呢?哎,心好累。
每遇到美好的人,我都不舍错过,但是又没有一种平衡让他/她永远存在,人终究会老去,小时候从未担心过,可是不知为何步入二十岁的时候,非常害怕,害怕自己努力的速度赶不上父母老去的速度。
走到今天,我不知道自己是否会因为当初的任性与选择,错过了许多,我也不知道今后面临的将会是些什么,就这么往前走,走啊走啊,很好奇,走了这么久为何依旧没有看清路的方向。
总想达到平衡,可是最终受挫的却是自己。
阳光总在风雨后,一切都会好的,人生啊,说到底,正是因为有了选择,所以才有了不一样的人生。
感谢每一位看完文字的人,谢谢!