一个女孩在卫生间里弯着腰洗头,忽然看见身后的墙上有一只巨大的蜘蛛,“啊”的一声急忙就跑出卫生间……这女孩是谁?正是在下也,欲知详细,请听我娓娓道来。
刚揉了两下,便看见身后的墙壁上有一个黑影闪过,我心一抖,感觉有些不对劲,手上的动作也停止了,仔细一看,光滑的瓷片上什么也没有。我只好继续洗头,却又看见了那个黑影,不过这次它是慢慢的移动,我再定睛一看:一直可怕的大黑蜘蛛!
我的大叫一声,跑出了卫生间,爸妈闻声赶来,异口同声地问:“怎么啦?”我吓得声音都在发抖:“有……有蜘蛛!!”这俩人听了我的话,愣了一下,便哈哈大笑起来,异口同声道:“我还以为是什么呢,蜘蛛有什么好怕的。”一听这话我可不服气了,本姑娘虽然年纪不大,胆子可是不小的,要是普通的蜘蛛,能吓着我?笑话!
我正想着,妈妈已经进了卫生间……十秒后,她出来了,进去时脸上那种不屑的神情已经荡然无存,取而代之的是惊恐的表情。爸爸一看:莫非这蜘蛛真的十分恐怖?他二话不说,翻箱倒柜找了一大堆乱七八糟的工具放进袋子里,提着袋子就进了卫生间。
一分钟,五分钟,十分钟……二十分钟后,爸爸满头大汗地回来了,带进去的透明盒子里,却多了一只大蜘蛛。
于是,一个新成员便加入了我们家。