胆大的我作文500字
今天,我来到了长沙世界之窗。一路上,我看到了很多好玩的。有的太刺激,我不敢玩,有的没有挑战性,又不想玩。不知不觉,我快到顶了,再不玩就没得玩,我挑了一个玩的人最多的翻跟斗。
等啊等,终于轮到我了,可是突然我两脚发麻了,真想打退堂鼓。这时,刚下来的一个姐姐吓得流眼泪,这在我害怕的情况下,更是火上浇油,雪上加霜,我更害怕了。比我大的姐姐都哭了,我肯定也会哭。这时后面的哥哥对我说:“是不是害怕了,你可是堂堂男子汉,这都吓倒你了,你遇到困难,就会退缩,那你将来什么事也办不成。”这位哥哥劝说下,让我鼓起勇气,决心战胜胆小。我从容坐上了位子。慢慢起飞了,到空中的时候,我又后悔坐上来,可是我已经没有退路,我大声喊:“我是男子汉,我不怕。”全场只有我的声音最大。经过几次翻跟斗,我不怕了,到最高时,我可像要倒下来,我怕了,两腿发麻。又转一圈,我没想到我居然说出了:“再高一点。”两手松开,好像在说:“我是一只小鸟,我要飞得更高。”下来后,我的肘有点发麻。但是我很高兴,我战胜了自己,战胜了心魔。我对那位哥哥说:“谢谢您了,是你让我战胜了一切。”哥哥说:“不用谢,这是你努力后的结果。”
通过这件事,我明白了这句话没有什么不可能,只要自己努力,挑战自我,就能战胜自己。