胆大的我作文500字
我站在镜子前,看到了镜子里的形象:短短的头发,乌黑发亮,一双大大的眼睛,水汪汪的。嘴巴甜甜地笑着,这就是我—一个三年级的男生。
我是个胆大的孩子。有一次,在小区里,我的同学神秘地对我说:“我听别人说怎么这个小区有蛇。”我一听,头摇得像拨浪鼓说:“不可能,我怎么从来没有见过?”他看着我,一脸严肃地说:“你不信,我带你去看看。我就见过。”我一听,便来了兴致,跟他去了。
他带我悄悄地来到草坪上,然后看了看四周,确定安全了,又继续慢慢往前走。忽然,他停了下来,指着前方对我说:“就在前面,你最好别往前走了。否则,肯定会吓一跳的。”我笑着说:“我不怕,你放心吧!”
他站在草坪边,不敢再往前走。我小心翼翼地往前走去,这时,隐隐约约看到有什么东西盘在草丛中,我心里打起了鼓,怦怦直跳,双腿有些发颤。可我盯着它看了好一会儿,发现它一动不动。我便壮着胆子走了过去,仔细一看,不像什么蛇,倒像一根草绳,我一拎起来,原来真的是一根草绳!我拎着它走到同学面前,他惊讶地说:“原来是草绳啊,吓得我好几天都不敢从这儿过呢,你胆子真大!”从此以后,小区里的孩子们都知道了这件事,纷纷夸赞我,我听了,心理甭提多高兴了呢!
我的爱好也很广泛:画画、跑步、养小动物都是我喜欢做的事情。
这就是我,一个胆大的小男孩,你们喜欢我吗?如果喜欢,我很愿意跟你们做朋友。