胆大的我作文500字
我是一个胆大的孩子,从小到大胆子一直很大。小时候我和姐姐吵架了,因为我们都想玩一个布娃娃,姐姐的力气很小,她其实打我一点也不痛,但是她很敏捷,那儿躲躲,这儿躲躲,我根本抓不到她,我发火了,拽住她的衣领,随手拿起一个脸盆,“砰”的一声砸在她的头上,她被砸痛了,脑袋上青一块紫一块,就像一个大怪物!我胆子大,所以下手也狠了点。
有一次我的肚子饿了,而那时候我又不会走路,离我最近的是一棵树,一般人肯定会去找其他食物,而我却爬向那棵树,我选了一片叶子,把它放进嘴里,那叶子的味道真苦啊,我想道。这时妈妈才过来,当她知道我吃的是叶子的时候,她都傻眼了!她说:“孩子,你要吃东西就跟妈妈说,怎么能把叶子吃了呢?胆子那么大,万一中毒咋办!”那时虽然知道叶子不能吃,但是太饿了呀,有什么办法呢?
在班级里做实验的时候,男生们都争先恐后,但是这次不一样了,这次的实验材料是高锰酸钾,直接触碰手会腐烂,吃下去会灼伤,可危险了!男生们都让我来做,我一点都不怕。做完了这个实验,男生们都还把手背在背后,生怕碰到高锰酸钾呢。
我觉得自己是当之无愧的蔡大胆。