胆大的我作文500字
我,从小就是个乖巧、胆小的女孩,见到生人,总是躲到妈妈的身后,更不用说跟生交谈了。在学校,给同学的印象总是不团结的,我的爸爸妈妈总是对我说:“要和同学们一起交谈,一起玩耍,不要太胆小了。”可是每次,都因为我胆小而后没有去。我很敬佩我们班的黄思远,她多才多艺,会吹各种乐器。有一次,我无意中发现用鼻子也能把笛子吹出响声来,后来我在电视节目“文艺大比拼”上,看见有个人也是鼻子来吹乐器的,便天天练习,终于会熟练的用鼻子吹歌曲来了,但我怎么也不敢在同学们的面前表现。爸爸说:“你要是再这样胆小,我就不理你了。”正好,赶上了班上举行的文艺表演,于是,我想了又想,鼓起了好大的勇气才报了名。
“下一个节目是赵鑫悦的鼻子鸣笛。”教室里响起了主持人张恺星滑稽的声音。怎么这么快就到我了!我的心兔子似的跳了起来。随着同一首歌的旋律缓缓响起,我的心也慢慢平静下来,有些同学可能因为好奇,都围了过来,靠近些瞧瞧我是不是用鼻子在鸣笛。
虽然,我吹得不是很理想,但我总算敢当着全班同学的面来用鼻子鸣笛,我的胆子越来越大了。