胆大的我作文500字
生活翻开了新的一页,令人憧憬的金笔学校接纳了我,有幸与许多新同学一起同窗共读。我的自己介绍就是我送大家的礼物,希望大家喜欢。
我叫王俊强,愿与大家成为最好的朋友。我最大的优点就是细心胆大,个儿虽说不算太高,但一双大眼睛和一张能说会道的嘴,一定会让大家喜欢我的。
说起细心啊:看,我的衣服总是穿的整整齐齐的;作业总是做的工工整整的;做事总是有条不紊的……
今年暑假呀,我在家闲得发慌,无意中看到妈妈在拖地,心想:这倒是个新鲜的玩意儿,不如让我也来玩两把。于是,我走到妈妈跟前,笑嘻嘻对他说:“妈,我来吧。”妈妈一边喘气一边问我:“你,行吗?”我使劲的点点头,一把接过拖把,学着妈妈的样子,仔仔细细的拖起来。可是每拖几下,自己就累的气喘吁吁,正准备停手时,我犹豫了:妈妈天天这样拖地,早已腰酸背痛,也没吭过声,而我……唉,太丢人了。“你发什么愣呢?”妈妈大声喊道。我赶紧又一次鼓起勇气真人拖着,认认真真的把家里的角角落落都拖得干干净净的,直到自己满意为止。妈妈笑这夸我真细心。
我还有个特点就是胆大。经常一个人走夜路。也就在前不久,我去了北京欢乐谷玩还去了那个鬼屋呢,里面漆黑,伸手不见五指,还有那让人毛骨悚然的音乐,有鬼桥、鬼佬很恐怖的,许都人都被吓哭了。我却想进入了无人之地,若无其事的进进出出。
这就是我,欢迎大家来金笔找我啊!