贪吃的作文500字
从前,我是个贪吃的小女孩,什么吃的都躲不过我的耳目,同时,我并不满足于茶几上的那几袋零食,总是会在爸爸妈妈出门后“扫荡”整个家,好啦!爸爸妈妈出门了,“扫荡”开始!
No.1客厅大作战
我先来到客厅,你别看客厅空荡荡的,其实在你意想不到的地方,还贮存着我以前的“战利品”呢!我从空调后面拿出薯片,从阳台上一袋花生中翻出了一瓶饮料,从电视机后面拿出一袋糖这客厅的秘密可多了!你掀开沙发,会看见一包火腿肠,打开一本书里面夹着海苔,甚至连枕头的夹缝里都有我藏的巧克力呢!我藏的妙吧!
No.2妙哉,妙哉
目标转移到卧室,我左看右看,没发现什么异常,正疑惑着,忽然,我看到高高的柜子上面露出了一个角,难道我兴奋地跳起来,妙哉妙哉,零食,你跑不了了!
No.3“战事”失败
我搬了个椅子,踩在上面还是够不着,使劲一跳“够着了!”我欣喜若狂,可乐极生悲,由于重心不稳,“咚”一声摔倒在地上,鲜血立刻流了出来,我哇哇大哭,那声音像老虎咆哮,又像打雷,正巧这时妈妈回来了,看见我这副模样,再看看地上的零食明白了什么,顿时哭笑不得。
No.4“浪子”回头
经过这件事,我终于“浪子”回头了,再也不是以前那个贪吃的小姑娘了,也再也不会“扫荡”零食了!
“吃一堑,长一智”以后,我再也不贪吃了,我战胜了贪吃!