贪吃的作文500字
长长的头发,大大的眼睛下扁扁的鼻子,樱桃般的嘴巴里蕴含着大大的秘密。你猜到了吗?她就是—“贪吃鱼”!她可是我从幼儿园就认识的好闺蜜哟!
你别看她比较瘦,当你真正的了解她时,她的印象就会大变。我给你透露一下吧!特点—贪吃。
四年前的一件事让我至今记忆犹新。
那一天,她和我过了一个生日。前面一堆的事她好像都不上心,直到生日的最后一个环节—吃蛋糕时,她两眼放光,嘴巴一动一动的,仿佛她的眼里就是有那一个蛋糕。当把蛋糕给她时,她不顾形象的拼命吃,当我把一个蛋糕切好准备放巧克力时,突然发现!蛋糕上没有巧克力片了!心想:不对嘛!蛋糕上一共有二十几片,我才用了四块!我睁大眼睛,环顾四周,发现只有一个人嘴上有巧克力渣,那就是贪吃鱼!顿时我心中的怒火烧着,我盯着她,她却一点也不知道,还沉浸在甜蜜的香味中,她闭上双眼,嘴上全是她奶油,生日场上两种气氛交错一起。
还有一次,在公交车上。
“哈!可以吃东西了!”贪吃鱼左手拿一个桔子,右手拿一片旺旺雪饼,开始大口大口吃起来。“咔嚓”的声音不觉于耳,左手的刚吃完,左手就放进了她的“礼物袋”,什么饼干、牛奶、巧克力应用尽用。
告诉你吧!她就是我的好闺蜜——于元淑!哈哈!够“离谱”吧!