雪中的故事作文900字
雪花飘呀飘,给整个世界披上了圣洁的银纱,给整个世间带来了欢歌笑语,世间不再沾满污泥,清白飘在每一个角落。
瞧呀!雪花那雪白的颜色,代表着清白与一尘不染的品格。那雪白的颜色代表着白雪公主的灵魂,把善良与爱心洒满人间。
它们在蓝蓝的天空中,在这个大舞台上,尽情地游戏,尽情地嬉笑,尽情地飘飘洒洒,尽情地翩翩起舞……那风姐姐仿佛就在为雪花——白雪公主的灵魂伴奏,让人们的内心时时刻刻都充满自信与欢乐。给人们带来美好的心情。
瞧啊!雪花妹妹又飘落下来了,它代表着白雪公主,传送善良的信息,传送美好的故事与传说。看!小雪花落了下来,落到了你的手心里,帽子上,衣服上……可是,它却马上又融化了,融化得无影无踪,因为,它让你永久地记住“美好”,它会在瞬间产生,但又会在瞬间消失。它让我们永远记住幸福往往是短暂的。或许,幸福的时光往往只有一次。一旦把幸福错过了,那么,将会悔恨一生!
在这寒冷的冬天里,可爱的雪花飘着,飞舞着,带着一丝丝凉意。在这雪花漫天飞舞的季节里,有着这样一位老爷爷。
在这样寒冷的冬天里,这位老爷爷穿着单衣服,那赤裸裸的脚冻得发紫。他的双手在发抖,并还不断地打冷颤。
夜深了,人静了。在马路中川流不息的车辆也渐渐地少了。仿佛在这街道中,就只有老爷爷一个人了。但雪花还在飞舞,风姐姐还在为雪花伴奏。好像雪花在为这位老爷爷祈祷,希望善良的人能够可怜可怜这位老爷爷,送给他一缕阳光,一丝温暖,一份祝福,一种快乐,使老爷爷时时感到爱的存在,爱的力量,爱的永恒。
这位老爷爷艰难地迈着步子,哆嗦着向前走。家家户户的窗口都透出灯光,这给他带来了点点的光明与温暖。老爷爷在两座房子的夹角处无力地坐下。他在回忆着。回忆着自己以前那温暖幸福的家。可是这种温暖已经不属于他了。老爷爷抬头望了望天空中的雪花,仿佛对这雪花感到了一丝丝的亲切。可是,他又想起自己被儿女抛弃的情景,悲哀呀!老爷爷流下了泪水。这泪水在不停地流淌着。他的儿女是多么的残忍啊!
雪化啊雪花,帮帮他吧,可怜的老爷爷。
在这寒冷的冬天里,老爷爷终于结束了他的生命,他的灵魂在空中弥散着,变成了一片片小雪花。这个灵魂希望世间不再出现这样残忍的事情,灵魂在传播着幸福的种子,把这种子撒满了人世间。但愿这种子不断地生根发芽……
老爷爷在雪花们组成的空间里露出了快乐的笑容。这时的雪花显得比以前更美丽了。雪花们把老爷爷带到了充满光明、快乐的地方,带到了没有疼痛的地方去了。
第二天早晨,人们发现了老爷爷的身躯还坐在那个角落里。太阳升起来了,阳光照在他惨白的脸上。