从小长大,我的身边总是有一个人的声影,幼儿园送我接我,都是他对我无微不至的照顾才有了今天的我。
我的也有对我十分的照顾,什么事情都想着我,把什么好东西都留给我,自己却“没关系“,小学的时候妈妈不同意我看电视,爷爷最明白我了,总是会开着他的电视机,让我可以去他那里偷看一会儿。有时候我们爷俩还会一起出去散步,我还会和也有下棋,那个时候特别开心。
时间不断流逝,我不断长大,爷爷上了年纪也不方便,身上的病也越来越多,放假的时候,我都会给我爷爷买早饭,有时候我们爷俩一起吃。但是爷爷人老了,年纪大了,所以散步的时间也越来越少了。
有一次晚上,我和爷爷吵架了,爷爷生气地说;“人老了,没用了,死了算了!”那个时候我并没有注意到爷爷的不同。可是意外发生了,第二天,爷爷走了,十分安静的走了,在那个寒冷的日子里永远的离开了我们……
我好后悔,后悔当初和爷爷吵架。如果时间可以倒流,我一定会对爷爷说一声;“对不起。