怀念的作文
在这一个月里,我和许多好朋友一起度过。但这些好朋友不是学校里的,而是培训班里的。这些同学,有的想当作家,有的想当画家,有的想当歌手。虽然这些不是我们慈溪人,但是他们很勤劳,很友好。
我的同桌,是一个很有才华的人。她叫黄兴菲,她会画画,会写小说,会唱很多歌。上课的时候,也积极发言,认真听讲。她每节课都会把老师讲到的,全部仔仔细细、工工整整的写在她自己准备的本子上。下课的时候,我就对她说:“你好爱学习啊!你在你们班里一定是班长吧!”她笑着对我说:“只是没事干,就在那写写,我在我们班确实是班长。”(这只是第一天)。
之后我们就成了好朋友。也许是因为声音太合的来了,就幻想着可以一起成为一对组合。一起唱歌。让所有人都听见我们的歌声。大家在一起有说有笑。
当然别人也对我挺好的。每天都开开心心,脸上都有着微笑。在这一个月里都过着如神仙般的生活。
现在我真想回到那一个月里,和朋友们开心的玩,尽情的唱。让时间永远停留在那一个月里。
我好怀念那一段时光呀!