怀念的作文
在我幼儿园的时侯,最令我怀念的人就非我的朋友莫属了。我的那位朋友是我一生中重要人物。
“铃铃”上课的钟声敲响了,这次我们看到的老师身影变了,变成了两个影子了。那是谁的呢?是将要和我同桌的———小峰。
据八卦同学的资料说他和我一样总是不喜欢说话的,那让我觉得自己和小峰就是同一类人。虽然他不太喜欢说话但由于我经常不经意的跟他说话,他也开始活泼起来。
就这样我们成铁哥们,总是互相了解对方,记得有一次我想问他借橡皮,我还没伸出手来他就把橡皮放在我的手里说:“没橡皮吧!我借你,我一看就知道你没橡皮了。”我非常激动的说了声谢谢你,小峰。
在这以后我看代他就像兄弟一般,还有一次有很多老师来观课,我俩都很紧张都生怕出什么错把老师惹生气了,因为我们都很喜欢语文老师。上课了大概是我们第一次上这些课吧!各位同学都很紧张。
老师在上面讲我们也跟着来,上着上着突然没人举手。可能题目太深吧。忽然我和小峰不约而同的站了起来更神奇的是我们不约而同的说了同样的答案。这样一来让各位老师承和同学都大吃一惊。