怀念的作文
不知不觉的就坐在沙发上打了个盹,睡了个午觉。
刚才我们宿舍在一起群里打起了QQ语音电话,突然怀念起他们的声音来,也突然怀念起素色的生活,来这一段时间疫情还是没有过去,因为谨慎,我们知道现在还没有下达开学通知。
就是这样也挺好的,毕竟我们现在还不是毕业班,毕竟我们现在还在正常的上网课学习,即便是到了学校里可能也不会有太大的改变,或许在家里还能帮帮忙什么的。
在不同的地方有不同的归宿,每个人都是一样,也许在你看似平庸的身体里还居住着一个有用的灵魂,在你的灵魂当中,那些精神精彩就如同散发着光辉一样的存在。
我们不知道该怎样做才能够看清楚自己的眼睛。就如同在照镜子的时候总是会自带滤镜,我们不知道什么才是真正的样子,就好像很多时候我们看那些东西也会有一种奇怪的感觉。
但是看习惯了也许会感觉有些好处。
不要去嫌弃什么,只是一本正经的用眼光看着自己,看着那些自己从没忘记掉的生活开支,那些所有的喜怒哀乐其实都还在我们身边,从未走远。