描写兔的作文
我长着一身洁白如雪的毛儿,还有一双红红的小眼睛。两只耳朵大的,说到耳朵,我还会一种奇特的本领,就是“动耳神功”啦!我能自由地掌控着我的耳朵,让它时而竖起,时而垂下。 我的性格很霸道,每当喂我吃东西时,我就会上前去和小主人抢。 这就是我的个人简介啦!你们想拥有我吗?那去夫子庙吧,那儿有我的兄弟姐妹!
描写兔的作文 篇3
我家的小白兔长得十分可爱。它穿着一件雪白的衣裳,毛茸茸的就像一团雪球,摸起来软软的很舒服。它有一对又大又长的耳朵,像是一个“V”字胜利手势,它耳朵可灵敏了,只要听见一点轻微
的声音,就会“唰”地一下竖起来,灵巧地四面转动,寻找声音发出的地方,直到声音没有了,才恢复常态。它的眼睛是红色的,好像两颗闪闪发亮的红宝石。它常常灵活地转动红眼珠,向周围扫视,仔细观察动静。它的嘴有三瓣,下唇一瓣。吃东
西时,它把嘴张得大大的发出一阵阵声音,像是怕敌人来攻击拼命地抢时间吃。吃完之后,总忘不了用小手搓搓脸,显得很爱干净。它的前肢短,后肢长,只要后肢轻轻一蹬,就能蹦得很远。它那短短的尾巴,好像挂在屁股后面的小绒球。蹦跳的
时候,一悠一悠的好像风中摇摆的银铃,可爱极了。