我有一个想法作文
我有一个想法,一个很棒的想法:每周都会有一次“快速热气球练习课”。至于怎么去,请听我“快来”。
首先,我们会带一个在自然老师指导下制作的“快速热气球”。这个热气球太神奇了!是我们扔下的废纸做的,涂了颜料,很好看!一个热气球可以坐两组学生,很牢固!而且它的速度非常快,每分钟行进的距离等于孙悟空一个筋斗!
然后,我们就可以登上“快速热气球”,来到文中出现过的地方。打个比方吧!最近学了第十三课:天佑峰扫地机。我们只需要听叶老师大喊一声:“阿里巴巴天佑峰!”转眼间,我们来到了武夷山的天佑峰。在这里,我们边练习边体验。我们可以和叶老师一起登上天佑峰,感受它的巍峨高大;我们可以和清道夫见面,然后坐在他的船舱里,喝一杯雪泉水,在清道夫的话语中找到自信,找到清道夫对天佑峰的爱……这将有助于我们对文本有更深的理解。有时候,我们可以去一些遥远的地方:维也纳,音乐之城了解音乐;去百慕大三角探索奥秘;去埃及看法老的坟墓...
这不是一个很棒的主意吗?然后加入我的“快速气球”!