精华捡贝壳作文
今天我很早就起床了,跟着爸爸去海边捡贝壳。
迎着温暖的海风来到了沙滩。沙子是白白的细细的,海水是蓝蓝的,一望无际。我和爸爸赤脚走在软软的沙滩上寻找贝壳。走啊走,我看到贝壳就从沙堆里捡出来,一个又一个。一个小时后我们捡了许许多多彩色的小贝壳,回到宾馆妈妈把贝壳洗干净,啊,就是一个个五彩缤纷的贝壳。我把它们装在一个小瓶子里,这是最好的纪念品。
第二天爸爸还给我买了一个特大特棒的大法螺,我对这个大法螺特别满意,也把它当作纪念品带回家。
这次度假真好!