寒假的感受作文
寒假开始了,我以为,可以轻轻松松的放一个小长假,好好玩一下了,真开心。
可是,我一直都在奶奶家,除了到社区去参加活动,就是在家里做作业。早上一起来刷牙、洗脸、吃饭,过后就是做作业,每天都做同样的事,真的好没劲。
突然,听说大人们要到杭州去,不带着我。我就去问爸爸“你们为什么不带上我?”爸爸说:“你发烧了,多在家休息休息”。我怎么说,也还是不让我去。
本来一个可以,开开心心玩的一天,就这样被毁了。我好伤心啊!爸爸安慰我说:“快要开学了,下学期好好努力,以后学习好,我们就带你去海南岛。听了这一番话,我知道,只要学习好,我想去那里都行。