寒假的感受作文
我在学校里听老师、班干部的,到了家,听父母的话,几乎没有自由支配的时间,这让我很苦恼。难道上了六年级就无法得到自由,一下就从一头自在的草原狼,变成了一只毫无自由的笼中之鸟?我抗议!我不要失去自由!
耶!令我垂涎三尺的长假来临喽!我又成了一只任意放纵、自由自在的草原狼了!
“哈哈!”是谁笑得如此开心?哦,是我在睡梦中的言语,因为明日便是寒假了,这种心情,跟中了足球彩票头奖一样高兴!
第二天,我那激动的心情愈发强烈,我一吃好饭就飞也似的冲到了楼下,呼吸着不可多得的新鲜空气,让我的肺格外清爽。到了外面,好运就来,几个朋友邀请我和他们一起玩,我们让一个人拿着球,其他人到“城堡”(滑滑梯)中躲避,让持球者来砸我们,被砸中者淘汰!我一直是个幸存者,因为我一直占据有力地位,是个死角,球会半路受阻,真是个妙计!
我渴望永远得到自由,这样,我的时间就会充裕起来,做自己想做的事情,快乐将会陪伴我一生,直到天荒地老,我的生命火焰熄灭……