读书的感受作文
小时候的每个夜晚妈妈都会给我讲许多有趣的故事,听着听着我不知不觉就进入了甜美的梦箱。
听着妈妈那些美妙的故事,我开始知道,原来书中有这么多美妙的故事呢!从那时起,我就喜爱上了看书。随着岁数的增长,我对书的兴趣越来越浓,只要能读懂或看懂我都看:小说能让我知道做人的道理;童话让我感受到美与丑、真与假书里的内容吸引着我,书不仅好看,还有许多大道理:三人行,必有我师也。择其善者而从之,其不善者而改之。如果我发现一本好书,我一定会把它看完或看到眼睛发涩为止,记得有一次:我在看一本我喜欢看的书,可是楼下的妈妈,说要吃饭了,我没听见,继续看书,就这样,妈妈连续叫了2、3回,最后上来硬把我叫了下去。最近我被查理九世这系类的书给迷住了,里面神秘的情节和恐怖的故事,深深的迷住了我。
吸血鬼公墓里的吸血鬼,他们没有心跳,没有脉搏,没有呼吸,也没有体温,永远不死,它们既不是神,也不是魔鬼,更不是人,它们能够用鲜血来延迟生命,上帝放弃了它们,黑也是它们的守护圣。千百年来,人们口耳相传,他们是吸血鬼。徘徊在黑夜中,寻找生命的死灵。
小说能让我知道做人的道理;童话让我感受到美与丑、真与假一本好书,能让人终生受益,还不赶快行动起来,读书呀!