读书的感受作文
一天,我在做读书日记,妈妈也和我一起读同一本书,我和妈妈读的是100个公主故事,但是我和妈妈喜欢的公主不一样,我喜欢的是爱洛公主,因为爱洛公主聪明、浪漫、喜欢结交朋友,所以我喜欢爱洛。妈妈喜欢贝儿公主,因为贝儿公主善解人意、乐于助人、喜欢思考,所以妈妈喜欢贝儿公主。还有很多的公主等着我们。
爱洛喜欢结交朋友,在花园舞会,爱洛想举办一场属于自己的舞会。在她的请求下国王同意让她安排这场舞会。爱洛在朋友的帮助下成功举办这场舞会,赢的了国王肯定和菲力王子的心。
贝儿公主用她一颗宽容、温柔、细腻的心,照亮了野兽孤独的内心,让他开心度过每一天。
在爱的真谛这篇故事中讲的贝儿用一颗宽容、善解人意的心把野兽从女巫的咒语中把自私的王子唤醒。野兽变回了英俊的王子,所有的器皿也都恢复了人形,从此贝儿和王子过上幸福的生活。
毫的松懈和疏忽。以上是关于安全的知识。