说起水果,大家一定各有所好,我们来猜谜语:什么东西,吃之前是绿的,吃的时候是红的,吐出来是黑的?大家一定说:“西瓜。”对了,就是它。我最喜欢的“夏日圣果”---西瓜。今天给大家带来一些,希望可以帮助到有 ...
微笑是我的名片满分作文_中考微笑是我的名片作文 2022-11-16 12:30
微笑是人生中最美妙的东西,微笑可以让人成功,让人在黑暗中看到光明,而这动人的微笑来源于我的——老师。一起来看看关于微笑是我的名片满分作文_中考微笑是我的名片作文,欢迎大家查阅!微笑是我的名片的范文1我的 ...
中考满分作文懒惰的我 2022-11-16 12:30
中考作文这里有我的乐趣 2022-11-16 12:30
一股奇妙的泉流从我心底涌动而出,我感到眼眶微热。是啊,战胜困难并不容易,但这又何妨?与困难顽强地斗争,并在困难中美丽地绽放,坚定地接受困难的洗礼,何尝不是一种乐趣呢?一起来看看关于中考作文这里有我的乐趣 ...