第一次坐飞机优秀作文400字
时值六月,春天已逝,夏已至。在这个热情似火的季节,我和爸爸、妈妈开始了期盼已久的厦门之旅。
到达机场,首先我们去取机票。登机之前,经过了一轮又一轮的安检。到登机口的时候,我的心里又像装了一只小兔子,上蹦下跳,紧张又激动。
上了飞机,妈妈把我安排在靠窗的位置,我从窗内看到一架架飞机呼啸而过。我目不转睛的盯着窗外,飞机奔驰起来,巨大的轰鸣声震耳欲聋。渐渐地飞机离开了地面,腾空而起,冲向云霄。飞机越飞越高,房子像一个精美的盒子,汽车像小蚂蚁;大路像缎带,渐渐地,飞机飞入了云层,周围白茫茫一片,大地消失在这云层里。
空中的一切让我惊叹不已,云朵各式各样,千姿百态:有的像老虎在打斗;有的像双龙戏珠;有的像一朵蘑菇;还有一朵云在阳光下特别灿烂,像老师的笑脸。
飞机像飞倦了的小鸟,滑行了一段时间就平稳的停下了,与此同时,我的心也着陆了。
每个人都有着许多的第一次,这些第一次给我们留下美好的回忆。这些不起眼的第一次,拼凑起来就是我们的人生。