第一次坐飞机优秀作文400字
每个人都有许多的第一次:第一次洗碗,第一次擦火柴;第一次写毛笔字:第一次坐火车……令我印象最深的是第一次坐飞机。
20xx年暑假,我和妈妈一起去旅游。听说要坐飞机,我既紧张又兴奋。我们来到了飞机场,哇!飞机场既宽敞又明亮。只一会儿,我就迫不及待的问妈妈:“什么时候上飞机呀?”话音刚落,只听广播里传来播音员甜美的声音:“请乘坐56号飞机的乘客准备登机。”“正是现在”妈妈微笑着说。我们登上飞机,找到自己的座位,扣好安全带。这时我好奇的东张西望,不一会飞机开始起飞,飞机在跑道上滑行,速度越来越快,在一声巨大的轰鸣声之后,飞机飞了起来。这么大的庞然大物竟然飞了起来,真是不可想象。我迫不及待的趴在窗边往下看,呀!高楼大厦变成了小蚂蚁,飞机越飞越高,云雾弥漫,不一会就什么也看不见了。哇!空姐好漂亮,我悄悄地对妈妈说。妈妈点点头。不一会空姐送来了饮料,种类齐全,我左挑右选,选了一杯醒目,当我喝完时,空姐又送来了点心,有曲奇饼干、小面包和一包咸菜。
时间过得飞快,好像短短的五秒钟,飞机该降落了。我的耳朵很疼,当场哭了起来,妈妈给了我一块口香糖,还安慰我说一会就好了,不要哭啦!都哭成一个小花猫啦!我嚼上口香糖。边嚼边想:可不可以安全落地呢?下飞机还会耳朵疼吗?下飞机后干什么?想着想着飞机落地了,耳朵不疼了,心也落地啦!
你做过飞机吗?好不好玩?