第一次坐飞机优秀作文400字
生活就像万花筒,五彩缤纷。
无数个第一次让我们记忆深刻,下面就让我来介绍我第一次坐了飞机的感受吧!
一天下午,妈妈开心地走到我身边说:“明天我们坐飞机去厦门玩!”我高兴地一蹦三尺高,甚至有点怀疑自己的耳朵,等再次听到这个消息后,我便更高兴了。早早地上床睡觉希望明天快快到来。
到了第二天,天还没亮,还在梦中的我便迷迷糊糊的被妈妈叫了起来,我真想再睡会儿,只见妈妈说:“快起床,快起床。我们要赶飞机了!”我一听猛地一拍脑瓜,对呀!我怎么把这么重要的事给忘了呢?于是我麻利的穿好衣服跑进洗手间,赶紧洗了脸,梳了头,吃了点早餐收拾好行李,就往飞机场赶。坐了很长时间的汽车终于到了飞机场。这时飞机也来了,我们随着登机的人群坐上了飞机。
坐上飞机时我的心像小兔子一样,开心的蹦跳着。终于,飞机起动了,飞机先在跑道上跑着,随后飞了起来,飞起来时,我心悬在了半空中,渐渐地飞机越来越高,只见飞机旁有一大堆云朵把飞机全包了进去,像是在玩老鹰捉小鸡。云朵雪白雪白的,看上去很柔软。这下我的心放了下来。这样过了1小时。飞机到站了,渐渐地飞机下降了。我的心又悬到了嗓子眼里,终于飞机停了下来。
啊!坐飞机的感觉真爽啊!