今年夏天,我和爸爸妈妈要去天气凉爽的哈尔滨游玩,听说这次去旅游还是坐飞机去,我一蹦三尺高,幻想着自己在天空中“腾云驾雾”的情景,回家再和那些小伙伴们炫耀一番,心里别提有多高兴了。
来到机场,我们首先去办理登记手续,我看许多年轻人在服务区推出一个大车,把行李放在上面推着走,十分方便。我也赶紧推来一辆推车,把爸爸妈妈及朋友们的行李放在推车上,轻松地推进着进入候机室。大家都亲昵的称我是“行李小助手”,称赞我胆大心细,特别能干,我心里比吃了蜜还甜。
在飞机上看云朵最美了:有些云像一朵朵棉花糖,还有的会形成各种各样的动物或植物,有些云接近太阳光,形成一朵朵美丽而又可爱的小金菇,十分美丽。
从飞机上向下看,如果是田野,你看到的就像妈妈的眼影板似的模块;如果是山河,你看到的景色就是像是青色的甜筒上加了一条蓝莓味的果酱;如果是房屋,你看到的就像数学课上的长方体……
因为我们要从南昌乘机到达哈尔滨,所以,我们也是在飞机上使用午餐的。飞机上的午餐也十分丰盛,我吃了香喷喷的肉丸饭,还有甜甜的蛋糕和提神的咖啡。除了这些之外,飞机上也有可口的素炒米线,和香浓的牛奶和新鲜的圣女果,十分美味。
不知不觉中,飞机已到了停机场,可我还沉浸在刚刚飞机上的美好中。