冬天第一场雪作文
今年冬天的第一场雪真的很大,很美。
环顾四周,地球呈银白色,像一层被子,甚至屋顶也变得雪白。一排排的小米岭;都挂在屋檐下,晶莹剔透,在阳光下闪耀着耀眼的金光,非常美丽!
走在街上,路很滑,如果不小心,会让人摔倒在地。公共汽车像蜗牛一样缓慢地行驶,生怕翻车。
道路两旁的树木也覆盖着厚厚的积雪,白雪中露出了一点绿叶。一束阳光照在树上,金光闪闪,很像梨花盛开!
不仅树木是白色的,各种各样的汽车也是白色的。车窗和车身被厚厚的一层雪覆盖着。汽车是雪白的。他们像滚雪球一样开车。
一群可爱的孩子在雪中玩耍。他们中的一些人堆雪人,一些人打雪仗,还有一些人在用雪建造城堡。一层细细的汗水慢慢流下来,没有感觉到。
雪花飘来飘去,就像永远不会结束一样。他们静静地落在每个角落,静静地躺在那里,覆盖着大地。世界变成了一块银。太美了!