二十年后回故乡作文
家是小草倚着的大地,家是老鹰飞的蓝天,家是溪流奔跑的海洋。家更英语作文模板是那个旅客的魂梦寐以求的温暖宁静的港口。白马穿过缝隙,转眼之间,二十年的时间飞逝,我终于又踏上了归乡之路,我将回到离别已久的故乡。
刚下飞机的时候,我吓得张大了嘴巴,故乡变了,一切都变了。原来小平房现在变成了高楼。原来只设置在一条街上的最简单的路灯变成了五色霓虹灯,我又转向了原来的市场。但是原来的露天摊位都不见了,都变成了一排的高级服装室日记、房子。
家里本来就帅的爸爸和年轻漂亮的妈妈已经失去了以前的风采,但那慈祥的微笑仍然挂在脸上,我同龄的妹妹已经有了自己的跨国公司,她公司开发的高级软件正在走红。现在她的事业蒸蒸日上比我小4岁的妹妹已经成为博士后了。我做梦也没想到妹妹会取得这么大的成就。很多大公司都在赶着和他签约。同时,我真的为家乡人民的巨大变化感到自豪。
突然我的手机响了,老板叫我马上回去签合同,为了工作,我不得不离开。(奥赛罗)英语作文模板。
20年后的今天,我的英语作文模板故乡,我不敢认你。你吓到你的孩子了。20年后的今天,我的故乡,我急切地想投入你的怀抱。你让你的孩子感到骄傲。