我的烦恼作文
我生活中有许多快乐的事情,但也有烦恼。爸爸要投资一家厂,所以几乎每天早晨和晚上都在外边,妈妈要上十小时的班。于是白天家里就只有我一个人,孤孤单单的。有好几次,我梦见爸爸妈妈来学校里接我呢!
一天,我和表姐的爸爸妈妈去公园玩,一看到别的孩子拉着爸爸妈妈的手活蹦乱跳,我还真羡慕他们。
好不容易迎来一个暑假,爸爸妈妈又把我送到了外婆家,还拿着好几件衣服,叫我在外婆家住两三个星期。我死活都不同意,于是,爸爸只好改成了两三天。外婆家住完后,爸爸妈妈又把我送来补课。我知道爸爸妈妈是让我不孤单,但我最希望他们能抽时间陪我玩,就算一起散散步也可以。
我想尽了一切办法,晚上晚点睡觉,早上早点起床……可这些都没用。
爸爸妈妈,请抽出一点时间陪陪我吧!