我的烦恼作文
早上,阳光明媚,风和日丽,一束阳光洒在我的桌子上,我正在认真地做着回家作业。
突然,随着一阵轻盈的脚步声,我听到一个甜美柔和的声音:“婷婷,我们要去佘山,你去吗?我们一起去吧!”
我惊奇地打开窗户,发现那欢快的声音正是我的朋友——田田。她要去佘山?我要去!可是我还没写完作业呢……我左右为难。
突然,我灵机一动,想出了个好办法,我大声对田田说:“田田,等等我好吗?我只剩下两句话就写完所有作业了!”
“好啊!”田田爽快地答应了。于是,我便迅速地做起作业来。
这时妈妈走了过来,有点生气,连忙对一旁的田田爸爸说:“你们走吧,张雨婷不去了!”
我瞪了妈妈一眼,心里说不出的难受,只能撅着嘴,看着田田的身影越来越远……
唉!什么时候爸爸妈妈才能理解我的心情呢?