我的烦恼作文
在这世界上,每个人肯定都有一个自己的烦恼。今天,我来说说我的烦恼。
对于现在的我而言,挑食,不吃青菜的我,才是我最大的烦恼,也是我父母和奶奶最大的烦恼。因为我觉得吃菜,如同吃苦瓜一样,苦苦的,我实在不喜欢。爸爸妈妈偏偏让我吃下去,不能吐。
青菜像口香糖一样,怎么咬,也咬不断。所以,我每次先把青菜吃完,我要是把一条青菜吐出来,爸爸妈妈就会买一送一,给我两条。
爸爸妈妈为了让我把青菜吃完,天天气得怒发冲冠,像一只发了疯似的狮子,我却像一只弱小的蚂蚁。这样的日子,好难受啊!如果,青菜能像糖果一样好吃,我一定会很快地把这些青菜吃完的。
爸爸常常说:“青菜对我们的身体有帮助。”所以我渐渐地开始吃青菜。
我要努力吃青菜,这样,父母才不会为我担心,才能长得又壮又高。