风的作文800字
当我离开庆祝整个世界的春节,过了五颜六色的元宵节,看着远处山顶上还没有融化的雪,我突然有一种感觉,那是风!接下来,我在春天创作了冯小学的作文。我希望你喜欢它!
春风是春天女孩送给地球的礼物。她看起来像一个淘气的孩子。她吹掉了地上的树叶。吹开桃花;吹起绿草;她还吹响号角唤醒冬眠的青蛙。
春风握着春姑娘的手,她温柔而热情地抚摸着我们的脸颊。孩子们在春风快乐地奔跑、跳跃和玩耍。
春天来了!春天来了!燕子在飞,花儿是红色的,柳树是绿色的。春风向我们招手,好像在对我们说,“春天多美啊!让我们去寻找春天的美丽吧!”
春风春天的风是一个仙女。她有一盒彩色颜料。她把粉色给桃花,桃花开了,坐在树枝上微笑,让蜜蜂快乐地采集蜂蜜。
春风是一只信鸽。她告诉这条河,当春天来临时,这条河摇晃着,所有的冰和雪都融化了。她还告诉太阳,当春天到来时,太阳睁大眼睛,温暖溪流中的水。春风是母亲。她叫醒睡在土里的竹笋,穿上绿色的衣服,看外面美丽的风景。竹笋是热的,脱去绿色的外衣,成为高大的竹子。春风是一个用魔杖摇动柳树的魔术师。柳树伸出树枝,长出绿叶。她摇了摇那株植物,它长出了叶子和花。春天的风是一个裁缝,他做了五颜六色的裙子,让春天的女孩带着植物健康成长。春风是我们的朋友。他给我们温暖和幸福。
春天是一个季节,代表着冬天的过去和万物的复苏,让人感到神清气爽。今天下午,阳光明媚,妈妈骑着自行车带我去了城市广场。
当我来到广场的时候,我看见许多风筝在天上飞。风把他们吹得越来越高。突然,风向变了,一些风筝像一只迷路的蝴蝶一样,不停地在半空盘旋。他们中的一些人再也支撑不住了,立刻降落在地面上。看来风真的很大!
到达河岸时,风吹皱了河面,海浪不停地拍打着河岸。在风的吹拂下,原本平静的河流变得生机勃勃。
风使树叶颤动,沙沙作响。吹树枝不停地点头微笑;小柳枝随风摇曳,婀娜多姿。
春天跟随我的脚步,一步一步走回家。