秋天的风作文
秋天来了,晴空万里,这么好的天气,小蚂蚁,松鼠开始寻找食物了,大雁排着整齐胡队伍飞向南方,青蛙、乌龟、蛇、熊这些小动物准备开始冬眠了。
秋风是个调皮的孩子,她小心翼翼的打了个喷嚏“阿嚏”!这时,四周树上刚刚绿变黄色的叶子翩翩起舞的落在了地上,啊!好凉爽啊!
秋天是丰收的季节,成熟的稻子像一片片金色胡的海洋,白白的棉花给大地铺上了一层层白色地毯,开心的高粱笑嘻嘻的,把脸都笑红了。
秋天水果也成熟了,橘子成熟了,仿佛一个个小灯笼,金灿灿的。剥掉黄橙橙的皮,可以看到新鲜的果肉,轻轻咬开它,甜津津,酸溜溜的汁水,美味极了!石榴成熟了,有小皮球那么大,圆圆的果子,每个都长得裂开了缝,露出牙齿似的石榴籽。白里透红,红里泛白,像一颗晶莹透亮的红宝石,美丽极啦!
秋天真美啊!偏地黄花、秋江明净、秋水长天,秋虫啾鸣……