这几年来我一直听着一种声音,就是风的声音。一年四季里我总是听到它从我耳边走过,不管春风、夏风、秋风、冬风每天它都和我一起长大。
春风,是一种很温暖的风,每当春风从我脸边跑过我就知道春天来了。夏天的风是一种很凉爽的风,但有的时候它是一种狂暴的风,狂风暴雨、雷雨交加闹的人不得安宁。秋风就像一个大富翁一样,它一吹,苹果成熟了,它一吹,麦子金黄了,它一吹,毛豆上市了……,你是不是嘴巴也馋了,那就大吃一顿吧!吃完了就该受罪了。冬风呼啸着穿过田野,把田野变成了冰天雪地。虽然天气很冰冷,但我们一点也不怕,全部跑出来堆雪人。不光堆雪人,我们还玩打雪仗等等一些好玩的游戏!
风的声音是世界上最好听的声音,也是世界上最美丽的声音!