风的自述作文
假如我是春风,我会飘到一个干枯的地方,然后,叫来一场雨水给大地浇上雨水,再吹一些凉的风,让大地重新变得生机勃勃。
我还会飘到公园,吹一些风,然后叫醒我的小伙伴小花儿们,提醒它们有游客向这边走来了,你们快跳舞吧!小花儿每次都会说谢谢,我都不好意思了;我跑到小禾苗那边,按时给它们浇水,小禾苗们乐呵呵地伸着懒腰,我都被它们逗笑了;我还会到树林里给大树们唱歌,大树们可喜欢我了。
但我有时候还会帮倒忙,比如说有时候我还会到台风哥哥那里。哥哥和我变成暴风,人们晒的衣服都被我们吹跑了。大家都纷纷责怪我们,哥哥不伤心,可我却伤心极了。
我就是这样,有时候帮倒忙,有时候帮的都是对的,你觉得我这样的风好不好,你们喜欢我吗?