风的自述作文
大家好,我叫狂风,只要我一生气,我就会出去散步,每当我出去散步,我就会踩扁小草,抓住人类把他们冻得直发抖。我有个死对头,名字叫微风,它的等级比我差点。
大家好,我叫微风,为什么我和狂风是死对头呢?因为我觉得狂风乱发脾气是不对的,而且狂风觉得我的等级没它好,总是看不起我,我只要高兴的时候我就会出来玩游戏,和小草聊天,和小朋友玩捉迷藏,小朋友们都很喜欢我,因为我很温柔,可以带给他们凉爽,夏天的时候我还可以出来跟它们玩,我的家族里面,我一个好朋友,他叫春风。
大家好,我叫春风,我是个画家,我还有一盒五彩缤纷的画笔,你看,我让小草探出头来,我就给它涂上绿色,我叫小花醒来了,可是小花不想起来,反而说还要睡会儿,别打扰他的美梦,于是我拿起喇叭说:“春天到了快点醒醒。”这会儿他们终于醒了,我把它们染成红的,黄的,白的,紫的,各种各样,美丽极了。我有一个好朋友,他也是画家,他的名字叫秋风。
大家好,我叫秋风,我最喜欢的颜色是红色和黄色,秋天到了,我就挥动我的画笔,把小草染成黄色,把小树上的叶子染成红色,黄色。
自述完毕,你是不是对我的家族有所了解了呢?