风小学作文
早晨开始刮风了,冷空气开始上升了,突然一阵风刮来把我冷得发抖,说实在的,那阵风还真冷啊!
风让树叶开始摇摇摆摆,小草和花儿也开始跟着大树跳起舞来,那些云也随着风开始晨跑了,我们都被早晨的风吹得把被子盖得紧紧的。这阵风虽然凉,但风不大,大概是2级。
过了两个小时就到了上午,风暖和了许多,这时风又让人们把盖在身上的被子取了下来,让树叶、小草和花儿休息一阵,让刚刚晨跑完的云儿们散散步。这阵风大概是1级。
时间过得飞快,一下就到了中午,下午的风比早晨和上午的风暖和多了,在这温暖的地带,人们都能感觉到很舒服,风吹到人们的脸上热乎乎的,很想睡觉。
到了晚上,5级的大风开始刮得乎乎响,加上大雨把窗户打得啪啪响,弄得人们急忙回家,有些人被风吹得东倒西歪,有些人都已经被困住了,当时场面真的无法想象。
这就是既温柔又可怕的风。