风小学作文
我是一阵顽皮的风,喜欢在陆地上吹来吹去。
我吹呀吹,吹到小森林。森林的小树苗被我吹折了树枝,森林里的大树儿,被我吹得不停地摇来摇去,发出“哗啦、哗啦”的声音。
我吹呀吹,吹到了山村。紧接着乌云姐姐、闪电哥哥和雨公公也来了。先是乌云密布,遮住了太阳和白云;再是一道道闪电划过天空;“轰隆隆”,雷声四起;雨公公也加入了我们的狂欢。顿时雷雨交加,热闹极了。
我吹呀吹,吹到了城市。城市里的人们,见一阵风吹过有点儿冷,将衣服拉上拉链。我觉得很有趣,就使劲吹了口气,人们把双手紧贴上身。接着,我又深深地吸了一口气后,吹出来,行人感觉更冷了,纷纷赶回家。不一会儿就不见一个人了。
我的这次风行之旅,真是刺激、有趣!