我是风作文
我是夏日的风。我飞啊飞,清晨,我来到公园,吹过公园的绿地,小草向我伸着懒腰,花儿从睡梦中醒来。我吹过湖水,水中的小鱼小虾,在我的吹动下,欢快地游来游去。我吹走人们身上的闷热,让他们神清气爽,开始一天忙碌的工作。
下午,我来到施工地上,给勤劳的工人叔叔们带来无限的凉爽。
我来到森林中,一条汨汨的溪流一边奔跑,一边笑着向我问好。鱼儿向我招手,鸟儿在枝头上呼唤着我的名字。
我吹过小树,吹去他们身上的燥热,吹去他们的烦恼,让他们快快乐乐长大,使他们露出了美好、快乐的笑容。
我吹过悠悠的白云,让它变得更加开心,飘向更加湛蓝的天空。
我吹过一只只小虫,让他们尽情地演奏。
我吹过一簇簇野灌丛,让他们的小果实变得更加甜美多计。
傍晚,我飞到金花公园,为跳舞的人们带来一身清爽,和小朋友们一起嬉戏玩耍。那一刻的广场成了人们欢乐的乐园。
我是一阵清凉的风,带着美好的心愿,带着浓浓的情意,吹向大自然的每一个角落里。