我用纤弱温柔的手抚摸大地,就像母亲唤醒熟睡的孩子,快起床!草,垂柳,松树和竹子,春天春天是一年的计划。不要耽误黄金时间。百草应声探头,悄悄睁开惺忪的眼睛。
我喜欢旅行,就像一个旅行者。我喜欢爬山和划船,欣赏多彩的世界。我来到湖边,湖水突然像晃动的绸缎一样为我荡漾;当我来到丛林时,花草树木迎接了我。我抚摸着树和花的头,和它们玩捉迷藏。玩完后,我又轻轻捋了捋他们凌乱蓬松的头发,怕弄疼了…
我是花果使者。我每天都把他们的愿望,花粉和种子带给他们关心的人。日复一日,年复一年,我总是兢兢业业,尽职尽责,按时来访,尽职尽力。啊!当鲜花盛开,树木结果,我的精神可以得到安慰,我的灵魂可以尽情地升起…
我不容易生气,但是一旦生气,我也会很嚣张。其势,雷霆万钧,毁灭性之大,惊天动地,泣鬼神。其实我是为不公而生气,为失衡而生气。我打击的是腐朽,鞭打的是无能。但是,为了健康的自我提升,我的震撼只会让他更强大,更有活力!