冬天的风作文
今天校园里面刮了大风,我们去做操时,看到了许多金色的落叶从树上飘飘落落的下来,给地面铺上了地毯,非常好看。
当我们下楼的时候,我感觉楼下的风吹着我,让我觉得有一股刺骨的感觉,不过给我更多的还是凉爽,而且时不时来一阵大风,就会感觉站都站不稳,还特别容易迷眼,真的是”秋风扫落叶“啊!
冬天的风,你能感受到它,它吹得非常使劲儿,它会边唱歌,边告诉你冬天来了。它表演的时候,台下的大树为它鼓掌;小花小草入了迷,也随着歌声摇着头,不知怎的,摇着摇着,自己便睡着了;小河听了,就把自己裹到了被子里;小动物们也都搬家的搬家的,建房子睡觉的睡觉,一片和谐的景象。
这,就是冬天的风,冬天的风是在告诉我们该换衣服了,它有时吹的很大,有的时候很小,直到都换好了衣服,它才将舞台交给雪,让雪交将”冬天“这个寒冷的舞台继续,虽然这舞台很冷,但是非常的美丽,到处都是白色的,让人难以忘怀。