风景的作文300字
“叮铃铃--”放学啦!背上小书包,和我一起去溜溜弯吧!
走过桂花长廊,一阵浓浓的花香扑鼻而来,转头一看--操场上的校足、篮队正挥汗如雨;几名小学生正坐在旁边,不动声色地看着书或写着作业,甚至有些同学为了强健身体,在操场上跑步、跳绳。真是一番好风景啊!
路过校求真楼,一种严肃的气氛迎面扑来,走近一看--书法教室里灯火通明,挥毫泼墨,走廊里一群小学生正在打扫卫生。安安静静;楼上一阵阵悦耳的音乐,原来楼上正在排练舞蹈呢!真是一番好风景啊!
经过校读书角,阅览室,图书馆,不由得压低声音、放慢脚步,你瞧--同学们有的手捧一本书,津津有味地看着;有的在书架上寻找一本又一本的好书;有的正握着笔,一边看书一边寻找好词好句呢!真是一番好风景啊!
走过教学楼,值日生忙着对齐桌椅;路过子袊院,小鱼儿在那里栖戏,经过科技楼,实验小组正忙着做实验呢!真是一番又一番好风景啊!
哈哈,这就是我们一小放学后的风景,有空的话,请来看一看这所百年名校的放学之后的样子吧!