有关放风筝的作文
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”春天到了,万物复苏,小明亮亮和小红来到公园里放风筝。
只见小红拿着她心爱的蝴蝶风筝,亮亮和小明拿着自己做的燕子风筝,小明说:“我们开始放风筝吧!”亮亮回答:“好!”亮亮把风筝举过头顶,小明拽着线,边跑边回头看风筝,一阵风吹来,小明大喊一声:“放!”亮亮使出全身的力气,把风筝抛向天空,风像一双无形的大手,让燕子风筝在天空中翱翔。小红也想放自己的蝴蝶风筝,最后在小明和亮亮的帮助下,风筝也飞上了天空。
远处有一家三口,小朋友也把三角形的彩色风筝放起来了。我抬头望了一下天空,发现天空中有各种各样的风筝,把天空当成海的小金鱼,有展翅翱翔的老鹰,还有在天空爬行的蜈蚣,它们形状各异,千姿百态,五颜六色,美不胜收!
这场面热闹极了。到处都是欢声笑语,真愉快啊!