四季的风作文
春天,春姑娘变成了魔术师,春风带着春姑娘来到了花园里,她手里拿着魔法棒一挥,只见她把花园里凋谢的花全都染红了,花儿们露出了感谢的笑容。她又吹到了河边,把结冰的河水解冻了,河水哗哗地流着,大地重新现出了勃勃生机。
春姑娘走后,夏姐姐过来了,她就像一个顽皮的孩子。天气变化多端,有时晴有时下雨。
夏姐姐玩够了,也回去了。现在秋婆婆要过来了,她是一个善良的人,她吹出来的风非常凉爽,人们都十分喜爱她,而且,她还提醒万事万物冬女巫要来了,如果树不听,她就会给它把树叶全理掉,防止被寒风吹掉,---她就像一个理发师。
现在是冬天了,秋婆婆不得不走掉,叫冬女巫过来,那冬女巫很可恶,下起来的雪好像鹅毛一样大!那雪落在光秃秃的枝头上,那枝头就像雪白的、尖尖的刺!真可怕呀!而且那寒风吹起来可真刺骨!