风的自述小学生六年级作文
想和你去海边吹吹风,想问你可曾有过懵懂。可是你不知疲倦地前行,不顾身边无谓的风景,可我发现你也曾有过年少的迷惑和冲动,所以你才更懂得专注地前行。我默默地注视着你,为你的成长而感动。
动情的海浪扑打海岸,想问你可曾有过感动。可是你的眼神冷酷凌厉,似是不知人间的风情。可我发现在你心深层也有晶莹的感动,所以你才更懂得真诚到永恒。我默默地注视着你,为你的真诚而感动。
动荡的风很是清还有点冷,想问你可曾想放弃。可是你的行动让我吃惊,震撼着我冷漠的心灵。可我难以想象你超乎常人的举动,所以你才让人们心真诚地尊敬。我默默地注视着你,为你的执着而感动。
动荡的海浪还在奔腾,想问你可曾有过感应。可是你从来不海誓山盟,只有代表胜利的声音。终于发现因为你用行动说的话简单好懂,所以你才会让人们坚信会必胜。我默默地注视着你,为你的信念而感动。
动人的风很凉也很净,想问你可曾感觉神圣。可是你很清亮也很宁静,只有汗撒在了征程。终于发现你的心只会为它执着懵懂,所以你才不顾一切去抗争。我默默地注视着你,为你的单纯而感动。
动听的海浪渐渐安静,我想和你去吹吹海风,告诉你你的心情有人懂,不只海浪层层簇海风。终于想起你不在乎别人是否真的明白真的懂,拥有了它你就不枉此生。我默默地注视着你,想和你去吹吹海风。
成长、真诚、执着、信念、单纯、坚强,人生就是因此而感动,就是因此而完美。你我的人生美丽么?
想和你去吹吹海风,听你讲你今夜的梦。