竹林风作文
八月中旬,当杨梅成熟,竹子茁壮成长时,我们全家动员起来采摘杨梅,并体验大自然的美丽。
刚到杨梅山脚下,天气不太好,开始下毛毛雨。山发出“啪嗒啪嗒”的声音,但雨立刻停了。很久以后,太阳从云中探出头来。刚才凉爽的天气突然变得非常热。
当我们准备好时,我们开始爬山。
爬山的路是由大石头制成的,不知道是人工的还是天然的。它被无尽的竹林包围着。要进入山林,必须进入冰箱,就像进入河底一样。走在潮湿的岩石路上会让人走得很轻松。天空中传来一声响亮的“唧唧”声。所有的植物似乎都有手和脚,并且开始颤抖。几片干竹叶从0+落在地上,落在石头路上。山路被长满苔藓和草的石墙包围着。草摇摆着看美丽的自然风景。树枝也开始摇摆,伸出双手迎接我们的来访。这时,天空中漂浮着一片巨大的“树叶”。当“叶子”即将落地时,它开始上升。最初,这是一道美丽而巨大的山菜。它在竹林中翩翩起舞,优雅而神奇。一瞬间,它飞到了我们的前面,一瞬间,它飞到了我们的前面,突然,它擦了擦它飞来的手。它直到半山腰才消失,也许它在某个美丽的地方又停下来休息了。
山蝴蝶向我们告别,山鼠给我们带来了新的惊喜。他们爬上竹子,竹子开始摇晃。这一次它不是一个小活动。山上的枯叶开始“下雪”,像窗帘一样覆盖着各种颜色。枯叶落在我们的头上,躺在我们的肩膀上,站在我们的鞋子上。我们没有注意到它们,如果我们注意到了,也不会摘下来,因为它们是大自然的礼物。
这就是山竹林,美丽的山竹林,神奇的山竹林,让人流连忘返的山竹林。