风的呼唤朋友,你听过刮风吗?你听过春夏秋冬的风吗?微风,你听到狂风叫了吗?真的,刮风的声音,无处不在。
在万象更新的春天,春风的呼唤总是平稳温柔。在春风的呼唤下,唤醒了沉睡的小花,花草在土壤中伸着懒腰,听到了从泥土中钻出来的声音。春风唤醒沉睡的柳树,柳树抽出浅绿色的柳枝,发出新芽,享受春风的温暖。春风唤醒冬眠的小动物,从洞里爬出来,感受春天的阳光。春风唤醒万物,世界生机勃勃,春意盎然。炎热的夏天,炎热的夏天风在吹。草花听着,站得更亮、更蓝、更直。树听着,长得更茁壮。
蝉听后,从泥土中爬出来,在树上欢快地唱歌。听到雨,下得更猛,好像在演奏弯弯曲曲的摇滚乐。莲花听后,打开巨大的花朵,露出巨大的花瓣,呈现出绚丽多彩的样子。风使夏天各处充满了无限的活力!金黄色的秋天,秋风的呼唤多么特别。树叶听到秋风的呼唤,变成金黄色,慢慢地从树上落下。菊花听到花枯萎时独自开花。听到水果、农作物的叫声,一个个都熟了,农民叔叔高兴得合不拢嘴。秋风的呼唤使秋天充满了黄金和丰收。寒冷的冬天,冬天风的呼唤很严厉。听到雪花,天空都被白雪覆盖了。
听到三个朋友分别是松树、竹子和凛冽的,他们仍然骄傲地站在暴风雪中,装饰着一个相当单调的冬天。冬季风的呼唤创造了一个强大的世界!风一年四季呼唤,流逝的时间呼唤变迁,生命的意义。风的激情呐喊,你要听吗!