“哎!台风烟花可能会刮到池州来,怎么办?”我边抱怨边写作业。哦,对了!我不是有神笔嘛,看我的……说完,我拿来转次元纸,用神笔涂了几下。不好,黑墨滴到了纸上。我灵机一动,用手一抹,黑墨变成了台风。接着,好像真的刮起了台风,我被吹地晕了过去。
等我醒来的时候,迷迷糊糊的听到了天气预报“今天有特级飓风,风力可达32级!请各位居民注意防范!”吓得我一激灵。我翻身起床,向外看去,公园里已经寸草不生,连沙子也没有了。我又看看小河,荷叶呢?都被风刮走了吗?我知道了,我在转次元纸里面呢!我得想办法逃脱这里,可是没有转次元笔是没法出去的。
我们房屋为什么没被刮走呢?嘿,要知道我们这的东西都是用锇做的,一立方米就有22吨呢!什么风都吹不走的。记得有一次,我忘记穿锇服装,被风吹到了德国,在那待了一年。后来,德国用最能kang风的机器把我送回了家。
现在,你要问我从转次元里面出来了吗?当然是出来了。哈哈!一段离奇的经历吧!