一段时光像水一样流动去,父母都很辛苦。
他们都不停的干活。这一点我们要珍惜母亲的爱。有一天,放学时,我看上见爸爸在干活。脸上的泪水不断往下流。我呆呆的看着,我想让爸爸高兴,可我根本帮不了爸爸。我不知道怎么帮爸爸。看着爸爸的汗水不段往下流,我忍不住大叫。‘‘爸爸’;爸爸看见我了,爸爸笑了。爸爸说。快回家吧,别让妈妈着急了。第二天,我跟妈妈吵架了。妈妈生气了我到了饭店,一个老奶奶说,你怎么了。我跟妈妈吵架了。她说,别伤心,我就回家了。到家里一看,妈妈正在找我呢,我大叫妈妈,妈妈转过头看,是我。我躲在妈妈的怀里。妈妈说,好孩子,妈妈也有错。
我们回到家我看见有很多的水果。我笑了,妈妈也笑了,我很开心妈妈也很开心。