一直以来,爸爸都是我的好玩伴。我们一起在家里下棋、拼图、画画、做手工,在公园草地上捉蝴蝶、逮蚂蚱,在小河边捞小鱼小虾,在树林里捉迷藏,有时我们还会看到一些美丽的石头和落下的松果。
一放假,爸爸就带我们去海边玩。有一次,我们去青岛的金沙滩玩,那天风浪有点大,大浪打在岩石上发出“哗哗”的声响。但我真的很想去游泳,爸爸只好陪我去了。我们穿好泳衣,飞奔到广阔的大海里。爸爸拉着我的游泳圈,让我和波浪一起上下起浮,像蹦床一样真有趣。爸爸始终保护着我,让我和浪花一起尽情的玩耍,而不被大浪冲走,我感觉自己像美人鱼一样逍遥自在。当有大浪打过来时,爸爸会急速转过身,把我紧紧地护在怀里,像岩石一样把大浪挡在背后。
亲情是爸爸的保护,是爸爸的陪伴,是爸爸的怀抱。