如果有人问我:“这个世界上谁最疼你?”我会毫不犹豫地回答:“是爸爸妈妈。”父母给予我们的爱是无私的,同样也是伟大的!
记得有一天的晚上,外面下着倾盆大雨,不凑巧我却在那天感冒发烧了。爸爸和妈妈着急担心,像热锅上的蚂蚁一样焦虑不安。过了一会,他们为我泡好感冒药,并给我盖上了厚厚的棉被,整晚都没怎么合眼地守在我旁边。
每当我上学的时候,他们总在身后千叮咛万嘱咐,例如:“上课要认真听讲”“要听老师的话”“要好好吃饭”……而我曾经对父母这样的爱产生过厌烦。所以在走之前,我都是敷衍地回答几句,但现在,我明白了爱其实就藏在这些朴素的叮咛间了!
在学习中,我遇到了难题,在父母的指导下轻松解决了。在父母的精心指导下,我终于牢牢掌握了这个知识!
我爱我的爸爸妈妈,他们给了我无私而伟大的爱。父母是这个世界上最疼爱我的人。