父母对自己的爱作文300字
有时,觉得父母对自己并不好,转念一想,那些无父无母的孩子呢?相比之下,自己是如此的幸福,因为自己有一个幸福的家。
父亲,一生都在操劳,努力工作,这是因为,父亲要照顾一家的人,一家的人都依靠着父亲这个顶梁柱,我们,都需要父亲。我,为何来到这个世界上?是为了完成父母的心愿,父母把一切的希望都寄托在了我的身上,而我呢?现在,只能更加努力学习,不辜负父母的希望。我是一个备受父母疼爱的女孩,从我记事以来,我就是父母的掌上明珠。我的家庭虽然不像其他孩子的家庭那么优越,可我能享受到父母无微不至的关爱,我觉得我生长在这样一个幸福美满的家庭,感到无比的幸福快乐!
海枯石烂,父母的爱永远不会改变。父母的爱是我们前进道路上的指明灯,它把黑暗赶走,给我们送来充满光明的美好前程!