感悟生活的作文
感悟生活,让我们的生活变得更加的有意义。很多人都在探讨这个问题,寻求一个道理,如何让我们的生活变得更加的有意义。其实,只要你懂得感悟,感悟生活,生活就很有意义。
生活是什么?一个疑问又出现在荧屏上。对这个问题,我的回答是:生活是人类为了生存和发展而进行的各种活动。生活如花,如花之美丽,如花之耀眼。可花也有凋谢的时候,生活也有不顺的时候,命运也有不顺的时候,生命也有完结的时候。这一切是由谁决定的?是命运还是自己?
生活是绿色的,是健康的;生活是红色的,是火热的;生活不是黄色的,也不能是,人生不能孤寂与危险,需要朋友的呵护。少年时的生活如同水仙纯正;青年时的生活如同樱花漂洒;中年时的生活如同玫瑰浪漫;老年时的生活如同菊花静谧。生活时的每一个角落,都值得去关注。
感悟生活,去热爱生活,学会体验生活,生活就会变得有意义。好好的体会我们的美妙人生,就是生活的意义。