风是晴天,是晴天,心情当然是快乐的;雨连绵,天气寒冷,但也能让你思考,锻炼意志,学会珍惜和理解。青草发芽,鲜花盛开,大雁南飞,雪花飞舞,亭台楼阁,飞瀑流泉,日出日落,大自然赋予人类的美是那么规律、诗意、自然、不可阻挡!心情不好的时候,可以观察草木葱茏,花香扑鼻,鸟语花香,人声鼎沸,心旷神怡,心旷神怡!
看看你面前的人是多么美丽的风景:调皮的孩子,天真无邪的笑脸;快乐的青少年,准备释放;青春靓丽,风韵十足;慈眉善目的老人们,那是绚烂的夕阳。只要细心捕捉、感受,生活处处都是美好的!
即使你极度忧郁、苦恼、压抑、无聊、不安、极度痛苦,只要你释放自己,想办法解决,放弃一些奢侈的想法,摆脱一些烦躁,看到微笑,得到安慰,体验成功,享受收获,得到灵感,知足常乐,生活如此美好!
感受生活的美好,需要平静的心情、广阔的视野、豪迈的情怀、理解的思想、善于观察和感知的眼睛,更需要超然的生活态度和真诚的奉献。
你和孩子一起跳舞、唱歌、看动画片吗?你有没有蹲下来同情一个哭泣的陌生人,给一个乞丐捐一块钱;你有没有像初恋一样欣赏你的爱人,真诚,与朋友和同事交谈非常友好,热情认真地照顾你的亲人,尊重老人;你是否认真、努力地工作过?如果你这样做了,那一定是美好的祝福和幸福的微笑!
生活真的很美好,一句问候,一串爽朗笑声,一个会心的眼神,一次愉快的交谈,一次难得的聚会,一次愉快的旅行,一次美味的大餐,被表扬,被夸奖,被希望所鼓舞,被体验温柔善良,享受人间真情,享受生活的精致,才能让人幸福快乐。听着那美妙的音乐,看电视,上网,玩得开心,打球,运动健身,把握尺度,循规蹈矩,真的很美!
平凡的生活有宁静的美,蓬勃的生活有张扬的美,甜蜜如意的生活有幸福的美丽,悲伤的生活有酸辣的生活。只有尝过才会知道甜的滋味,才能体会到。人生苦乐的真谛,这样的美,才是悲伤的美!
打开心灵的草原,缅怀过去,珍惜现在,感受生活,打开心灵,憧憬希望,憧憬未来,是人生的精彩画卷。