感谢有你作文
在一个阴霾的日子里,窗外的雨哗哗地下个不停。"蹬蹬蹬"的脚步声停在了我的房前,"咔"门被打开了,我从被子中探出头,斜着脑袋偷看,只见爸爸双手放在胸前,生气地说:"都快迟到了,还不起床呀!"
我又将头缩进了被子里,心里有一万个不愿意,懒懒得说:"讨厌,不要吵我!"爸爸立刻皱起眉头来,大声地说到:"你给我快起床,"并一把将我从床上拉起来。我的脾气也上来了,硬要和老爸斗斗,又快速爬上温暖的床,爸爸顿时火冒三丈,随手拿起琴凳上的"鞭子"向我的床上打了过来,幸好有被子的保护,我只感到隐隐的疼痛。"哗哗,""啪啪"鞭子声在雨声的笼罩下具有更强的杀伤力了。雨生、鞭声以及我的哭声混合在了一起让这个天气充满了恐惧......
我忍着疼痛下了床,早餐没吃,连伞也没有拿,穿着单薄的衣服出了门。我一路小跑去了学校,就是为了让自己暖和些,可是这雨却像追踪弹一样使劲地拍打着我的身体。好不容易来到学校,我冷得直打哆嗦,门卫大爷看到如此狼狈的我却不让我进去,我急促的给他解释着原因,这才放我进入学校,来到班上我连续打了几个喷嚏,头发湿漉漉,肚子饿得咕咕叫,这时的我真是体会到了什么是饥寒交迫呀!
正当我抬头看讲台时,老师用眼神示意让我出去,我漫不经心的走出教室,抬眼一看竟然是爸爸,他提着一个大大的袋子向我走来,微笑地用手摸着我的头关心地说道:"头发还没有完全干哟,来我给你再擦擦,还生爸爸气呢?对不起女儿,早上我太着急了,没打疼你吧!快把这个早点趁热吃了吧!"我冰凉地心一下子就温暖了起来,低着头轻声地说:"爸爸,对不起我以后再也不会惹您生气了"。
这就是父爱,如此的简单,却无微不至。我相信,我会非常地幸福,因为爱就在我身边,感谢有你的陪伴!